3.8

信盈集团

信盈集团
房地产/建筑 500-999人
成立时间 2006-08深圳法人代表 黄澍新
公司地址 深圳市福田区金田路与福中三路交汇处安联大厦29A01
信盈集团有限公司(简称信盈集团),成立于2000年,总部设在深圳,为跨地区、跨行业企业集团机构。信盈集团旗下有香港信盈投资集团、深圳市信盈数码科技有限公司、信盈科技(深圳)有限公司、深圳市信盈地产有限公司、广州市信盈文化产业投资有限公司等企业。
信盈集团主营投资涉及金融、投资管理、房地产开发、高新科技产业、文化产业等各大行业,为多元化企业集团。集团成立以来,立足“诚信、谦逊、务实、创新”的企业精神,和“团结合作,互惠互赢”的经营理念,实现了多元战略,构建了紧密投资合作平台,具备丰富的行业背景和运作经验。公司在资产管理和金融投资拥有多年实战经验;并具有一定的社会资源和快速完整的信息收集与处理能力;在PE(私募股权投资)和VC(创业风险投资)方面具备专业的操作团队;在高科技研发领域,公司经过多年大量资金和人力的投入已取得良好成绩;作为在深圳市早期从事电子制造行业的企业,我们具有专业的制造能力、大型制造基地、以及较强国际物流供应链能力和资金支持。
信盈先后获得“深圳市高新技术企业”、“深圳市先进企业”、“深圳市电子信息行业优秀企业”、“广东省诚信企业”等多项荣誉称号,并在国内率先通过 “高新技术企业认证”、“SGS 的 ISO9001 质量体系认证”、“14001环境管理体系” 及 “SA8000 (社会责任)认证” 等国内外多家权威机构认证。建立完善质量体系,提升服务水平和客户满意度。
信盈集团的开发项目在行业评比中获“中国地产企业创新奖”、“亚洲地产品牌创新奖”等多项殊荣。盈科技(深圳)有限公司自主研发的平板电脑“oioi偶爱”成为深圳第26届世界大学生运动会特许生产商。集团全自主创、研、产、销,创新科技产业,与中山大学深圳科技院、北京大学深圳研究院等高等院校建立了紧密的战略合作关系,其中自主研发的“脉冲式电子围栏激励器”被列为国家安防行业标准,移动模块SIP芯片填补了国内行业空白。2010年10月22日,信盈科技(深圳)有限公司被评为“中国工业创新型先进企业”荣誉称号。
企业的成功是人的成功,人的成功是团队的成功。信盈集团关爱着每一位员工,关爱着整个社会,于2010年捐资1370万元人民币,创立了《信盈爱心基金》。在人才管理上,树立了以人为本,人尽其才的科学管理理念,坚持服务第一、客户至上的管理原则,立足深圳、放眼世界,向着打造民族品牌,世界品牌的目标迈进。
集团福利:
为人才提供富有吸引力的薪酬待遇,并有工龄奖,年终奖,每年不定期调整工资;
提供国家法定节假日休假及带薪年休假;
五天工作制,每天工作7小时;
每年两次旅游。
分公司福利参考集团公司。
我们期待并欢迎有才华的你也成为我们的一员,共创人生精彩。

信盈集团有限公司
其他
深圳
深圳市福田区金田路与福中三路交汇处安联大厦29A01

成立时间: 2006-08-02 注册资本:10000万元人民币 法人代表:黄澍新

公司全称: 信盈集团有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2006-08-02 至 2026-08-02

注册地址: 深圳市福田区金田路与福中三路交汇处安联大厦29A01

经营范围: 投资兴办实业(具体项目另行申报);在合法取得的土地上从事房地产开发;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);数码产品的科技开发,经济信息咨询(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);从事担保业务(法律、行政法规和国务院决定规定需要前置审批的项目,取得相关审批后方可经营);房地产经纪;投资咨询(不含限制项目)。^

信盈集团点评

法人代表黄澍新

3.8

房地产/建筑行业排名 No.2127查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-深圳

联想·HRBP

信盈集团工资

高于同行业比查看房地产/建筑行业工资Top100公司
15510比同行 +3%

说说你对信盈集团的印象如何?

在信盈集团工作过么?

信盈集团问答

信盈集团招聘

• 信盈集团

把你关于信盈集团的问题大胆的提出来,这里的6位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"信盈集团"
金色麦浪等108位老鸟等你来