v 我要认证
漯河 · 机械/制造 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「河南漯河三剑客」

李益民
sunjockdairy.1688.com/
漯河市沙澧产业集聚区桂江路900号

成立时间1997-10-27 注册资本300万人民币 法人代表李益民

公司全称河南三剑客奶业有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市漯河市

经营期限1997-10-27 至 2026-10-26

注册地址漯河市沙澧产业集聚区桂江路900号

经营范围饮料、食品用塑料包装容器工具制品的生产及销售、休闲食品的销售;粮食收购;农作物、干鲜果品、蔬菜、花卉、园艺作物、林木、果树的种植、销售;从事货物和技术进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的货物和技术除外)。

公司介绍 查看更多>

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

河南漯河三剑客相关的面试
笔试题相对小公司难度和量都大些, 主管面试会发散很多技术

面试职位: PHP开发工程师-上海

先是40分钟笔试, 封装手机. 笔试通过才会有项目经理面试, 一般就是你将要加入的项目组经理(期间了解到公司的技术团队规模蛮大的, 光php工程师就有160多人, 擦) 面试时候会考评你的多方技术素质, 会有很多方向的发散, 并不断追问你进行更深入的探讨, 期间项目经理还会反复检查你的笔试卷, 并针对部分问题更深入探讨. 根据数学规律写出正则表达式 js代码问题, 会考评到在不同上下文中, 变量的环境和值 sql查询问题, 单条语句实现, 涉及join, groupby having等等 web安全问题 web调优问题 字符串处理问题 时间处理问题 等等 部分笔试题只是让你简要谈谈, 具体的会在面试时候更深入和你探讨

整体感觉很好的,先是初面业务经理面试的。

面试职位: 管家部专员-北京

整体感觉很好的,先是初面业务经理面试的,当时问了我三个问题,1.自我介绍。2.你对这个公司怎么看。3.遇到纠纷我该怎么处理。后来这个业务经理把我留在了她的业务组了。然后二面:两个总监面的,问我的问题不是流程该问的,和其他人都不一样,当时没有工作经验我没有回答好:1.你如何做到最好,2.你想一个其他人想不到的方式去做好这个工作。其中一个总监后来是我的总监。很靠谱的公司。

注重外语水平,公司氛围还不错

面试职位: 外贸专员-杭州

可能因为我是春招的关系,是单面的。期间问了很多常规问题,例如优缺点,大学时代最有成就的事情之类的。因本人小语种专业,测试了小语种和英语水平。当时由于没准备过,说的不是很好,不过还是通过了初面,现在要求去实习一周再考核。

河南漯河三剑客相关的问答
有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

都属于一般水平,毕竟进一个公司主要还是看工资以及后期发展,谈福利全是蝇头小利

学生买什么笔记本电脑好

价钱低的有暗影精灵带固态硬盘的系列价钱高的有Dell XPS 15 带固态硬盘版 甚至 Dell Precision 系列 这些屏幕更好,外观更好,更便携一定要带固态硬盘,比不带固态硬盘的电脑流畅太多

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

相对来说职位固化,但不严重,晋升体系还行,专岗专薪。