武汉 · 财务/审计/税务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉华莱士会计师事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.whwaac.com/
公司地址
武汉市江汉区万松园路103号同成广场A栋4单元1604室
简介

武汉华莱士会计师事务所是经财政部门批准,依法独立承办注册会计师业务的专业机构。本事务所主要从事上市公司集团下非上市公司审计咨询业务;对拟上市企业提供规范专业财务咨询业务;受金融单位委托,对其客户进行年度会计报表的审计业务;受政府委托对国有或国有控股企业进行专项审计业务。现已取得有关资格:上海股权托菅交易中心中介服务机构成员资格;湖北省政府政府采购中标中介机构;武汉农村商业银行第三方合作机构。    自创建以来,本事务所凝聚了一支60余人的由会计、审计、造价、金融、税务、财务、投资方面的专家及助理人员组成的实力雄厚的专业队伍。其中证券期货特许注册会计师2人,英国特许公认会计师(ACCA)2人,注册会计师27人,注册造价工程师10人,注册资产评估师8人,注册税务师1人,注册投资咨询师1人,高级会计师5人,会计师8人,造价员17人。11名注册会计师曾在国际四大会计师事务所之一的安永会计师事务所执业,其余9名注册会计师曾在国内大所执业。    本事务所合伙人、主任会计师吴迎端女士:中国注册会计师、中国注册资产评估师、高级会计师;长期从事上市公司和国有特大型企业财务审计工作,具有丰富的专业服务和事务所管理经验,具有较强的宏观意识和超前意识;曾先后在湖北大信、湖北圣源会计师事务所工作;主持和参与潜江制药、中国地质大学校办企业、福星科技集团、钰龙集团等公司审计及改制上市专项审计项目。    合伙人、总经理王传平先生:中国证券期货特许注册会计师,中国注册资产评估师、高级会计师、湖北省政府采购经济专家评委;长期从事上市公司和国有特大型企业财务审计工作,对注册会计师事业有深远的研究,尤其在公司改制、企业并购重组及金融机构专业服务方面具有专长;曾先后在安永(武汉)、湖北大信、武汉众环会计师事务所工作;主持和参与中石化江汉油田加工管理局、株洲南车时代电气股份有限公司、武汉钢铁集团股份有限公司、东风汽车集团股份有限公司、湖南有色金属集团股份有限公司、武汉万鸿集团股份有限公司、武汉中商集团股份有限公司等公司改制上市专项审计项目。    近年来,武汉华莱士会计事务响应党中央关于社会新型组织开展学习科学发展观,争先创优活动,使我所不断地向前发展,2010年实现收入比上年增长10倍,2011实现收入比上年增长15倍。主任会计师吴迎端女士2010年11月受到财政部部长谢旭人的亲切接见,执行合伙人王传平先生2010年评为武汉市会计师事务所十佳注册会计师。    武汉华莱士会计事务坐落在武汉市金融中心的建设大道青年路路口,办公场所775平方米,办公全部实行微机化,档案管理规范化。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来