公司信息

公司全称
浙江英特药业有限责任公司
登记状态存续法定代表人汪洋
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本42600万人民币参保人数355
成立日期1998-10-28所属行业批发/零售所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:42600万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场营销
首先人事经理第一轮面试,问些基本的工作情况。第二轮就是部门经理面试了,问了对公司的了解程度,以及个人的专业水平。整个过程比较正规。给人感觉挺好。
销售专员
第一轮面试群面,6个人分别自我介绍,全部介绍完成后,再单独提问题。5个面试官一个一个单独提问。问到我在校期间表现如何,为什么想要做销售,销售有难度能不能坚持。 第二轮是HR经理和项目组主管。具体介绍了工作的内容和要求,问了几个问题。第三轮是市场拓展部总经理面试。自我介绍后问我学习能力怎么样,考了几个问题,最后问工作地点是否接受调配。
医疗器械生产/质量管理
从早九点到下午五点,面试一天,一面公司人事,填表,测试题,自我介绍。一个多小时,然后被带到部门主管二面,讲技术方面一个小时,中午吃饭,下午经理三面,讲职业经历和管理经验一个小时,四面分管副总,只给了我5分钟讲个人和家庭情况。最后那个老头子在简历表末尾一栏上写了建议实习四个字,其它人都写的优!然后跑回人事那,人事看了眼表,说怎么是实习? 接着谈工资,他说因为大领导写的实习,只能给应届实习生的工资,2000多吧,不包吃住,实习期一年!我说我都工作了5年,现公司都主管级别,七八千水平,你们公司……!他说领导写的没办法,然后扯了会蛋我就走了!第二天打电话来说面试通过,问我考虑好了嘛?

公司福利11

工会疗养工会疗养