北京 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京博源恒芯科技有限公司」
面试等最新动态

www.sinovoice.com
公司地址
北京市海淀区花园北路14号一层101室
简介

北京博源恒芯科技有限公司于2006年在中关村高新技术产业园区创立,是喷墨打印控制技术的研发与应用的高端企业之一,在本行业内,一直保持技术领先地位。公司自成立至今,一直坚持以技术创新为导向,以人为本的人性化管理为宗旨。博源恒芯致力于打造中国一流的与喷墨打印有关的控制系统;专注于网点算法和色彩管理等技术的研发和应用。公司在稳步发展的同时也在积极推动事业的多元化和全球化发展,目前已和KONICA、XAAR等世界上知名喷头生产商公司建立了良好的合作关系。我公司和日本KONICA公司更是签订了技术共享和保密协议,优先享有KONICA喷头的最新信息和技术,并确立了战略合作关系。 随着喷墨技术的日渐成熟和低成本化,其应用领域日新月异,行业前景看好。北京博源恒芯随时关注市场所关注的技术焦点,将喷墨打印技术延伸扩展至各个领域。北京博源恒芯正在致力于以下发展方向:不断发掘公司核心技术在不同行业领域的实现,抢占行业先机。提供高科技部件和整体的,设计完善的专用系统。最大程度的配合和协助客户的设计和研发进度,快速的建立起自己完善的打印系统,为客户的产品提供快速的打入市场的能力。 公司注重人性化管理,你在这里能感受到家的温暖和情同兄弟姐妹般的关怀;团队氛围轻松而和谐,你会时刻感受到这是一个团结、友爱、充满爱心的集体。公司坚持以人为本和双赢原则,给员工提供有竞争力的薪水待遇,不断完善和提升员工的福利,有发展潜力的职业前景,凝聚了一批核心技术人才。658828"

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来