公司信息

公司全称
北京中电博亚科技有限公司
登记状态存续法定代表人吴立
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1269.2308万人民币参保人数57
成立日期1999-10-25所属行业游戏所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1269万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

UI设计师
一面是产品总监和设计经理,待人亲切,主要还是聊以前的工作经验。 二面是hr,我真的是第一次遇到问这么多的hr。hr的一些观点不是很赞成,想要辩解又会觉得很无力。奉劝各位说话时一定要谨慎些,和hr能少说就少说些吧。
市场专员
了解了一下对游戏业的熟悉程度,玩过什么游戏,如果给一个游戏写评测怎么写,能接受加班吗(毕竟游戏公司),对薪酬的期望。总体很流程的面试。
web前端
视频面试,一个年龄微大的人,看着简历,皱着眉头。一个个问,问react的大多数都答出来了,一个太深层次的理论没有答上来,然后带着鄙视的预期说你这不行啊,这些都不了解?开始启动装模式了,面试偶尔1-2道没打出来也不至于这样吧,这家伙,厉害坏了,顿时腰板挺得笔直。之后问electron东西,我还特意准备了一下,之后人家不问具体知识,就问用electron做过啥就没了。。。,问我啥专业,说了之后,就开始考数据结构的问题,我答不上来,就说你们大学不都学过么,这都不会?大哥我都毕业多久了,再说也没专心搞过数据结构的东西,不至于这样吧。这顿装,面试是看应聘者优势劣势,是否符合公司职位,而不是总有一道题怼到你不说话吧,难道招聘就是我管你符不符合公司职位,先怼一顿再说?估计找优越感呢。咱吧,要是不招人就别刷kpi,要是真招人就认真点,问点实操,问点基础,问点工作具体用的东西,别整天屁大点工资要招个造火箭的人,让人光脚往前跑比较爽呗。

公司福利10

加班补助加班补助