公司信息

公司全称
杭州泛嘉科技有限公司
登记状态存续法定代表人朱小芳
企业类型其他有限责任公司注册资本2260万人民币参保人数11
成立日期2010-06-10所属行业互联网所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2260万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

UI设计师
第一天面了2轮,然后又打电话来说觉得你不错,来复试。然后是个什么运营老大,招聘和设计主管都等着,搞得像等国家领导人一样。问了一堆第一次问过的问题,各种问,把我给绕进去了,本来是觉得完全没问题的,但是反过来问我觉得自己规划和公司是不是符合,我犹豫了一下说没什么问题,然后就没了。我犹豫是因为,搞不懂,同样的岗位,他们需要的能力我也都没问题,偏偏开始要问我规划,然后我的回答和后面的造成了冲突。 然后整个感觉还真像相亲结婚一样,什么都问,然后还把问题抛给我,关键公司的人流程什么的我也不清楚,面试后感觉挺生气的,写的工资也不高,结果提都没提。第一轮的时候填好资料等半天都没人来,感觉他们完全不尊重别人的时间。而且对我这种实践性的人来说,这种架势可能他们要的是能说能吹的。
会计
面试分两轮:初试+复试      初试:先HR简单介绍公司,问前一份工作辞职原因,了解一些个人基本情况,然后用人部门面试,问以前的公司信息及工作内容,不涉及专业内容考察,总得来说面试氛围轻松,面试官较和善,工作效率较高,上午面试下午就给了复试通知。      复试:部门领导+HR一起面试,沟通内容和初试差不多,主要问了有没有合并和报税经验,问了薪资说是可以和一样,期望薪资可能有点难度,需要内部沟通过,希望能拿到offer。 总体来说是一家比较不错的公司,工作人员给人感觉特别暖心友爱,每次面试完都会送你离开,相信同事关系肯定融洽,而且据说会在3年内上市,相信在这工作会有不错的自我挑战、成长空间,另外双休,加班较少,工作强度会以前低,交通便利,在地铁口
测试工程师
刚开始的时候当然是HR面试了,不过也就是稍微了解一下你的基本情况,比如为啥离职什么的,然后就是部门领导来面试,问的问题还好,不会究根到底,不然也列举了一些例子问你怎么测试;后面的就是技术总监了,聊得都是职业发展方向啊什么,然后就顺利结束了。

公司福利12

交通补助交通补助