v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「武船国贸公司」

其它 | 其他

公司全称:恒大地产集团有限公司

武船国贸公司相关的点评
愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-23 20:42

有住,值得去,有班车、福利全。

青岛有住信息技术有限公司-在职 打分

你选择加入青岛有住信息技术有限公司的原因是什么?

愿意,但是提醒一下青岛的工资普遍不高哈。

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

适合皮实的年轻人,愿意在装修行业待下去,还是很好的选择。领导都很好。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

都有,尤其是办公环境,有自己的园区,公寓等等,还有健身房、药店、三个餐厅,园区内有机器人且有唱吧之类的娱乐实施。但是园区还是属于郊区,出行到市里还是有一定的距离。如果住在青岛市里,有每天班车,到店下班,还是很不错的。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-05-19 14:20

在这里的每一点每一滴

威臣电子有限公司-已离职 打分

说实话不是自己家里遇到难以处理的事情,自己也不会走,喜欢这里的环境,CBD环境,公司氛围对于自己来说不错,福利待遇上其实没有那么不堪,平时聚聚会吃吃饭偶尔老板这边带去省外旅游还是不错的,薪资的话我是做销售的,其实这个看自己吧,付出得多也拿的多,这边提成点还不错对于整体行业平均水平来说高很多,里面以前跟自己的同事都很努力,有些比自己拿多了不止2-3倍,因为这边另外还有奖励,所以做的多拿的多,自己可能还没孩子所以没他们那么努力,哈哈,客户都是自己积累开发,我个人能力只能说挨着中等,如果还有机会还是会回来努力一把。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-07-14 16:04

武船国贸公司相关的面试
​自己为了完成任务别浪费别人时间

面试职位: 审计-深圳

自己为了完成任务别浪费别人时间。面的主管岗位周六打电话约面试连邮件都不发,去面试随便安排了个不知道什么东西的人来说了两句就结束了,有事吗? 最后说薪资达不到预期,网上写了期望薪资早不看?硬要浪费别人时间?这么恶心的公司谁会去啊!也不知道哪来的勇气拽,体量还不到之前公司的几十分之一,井底之蛙。

2020-08-03 10:35

我个人觉得还不错的一次面试。

面试职位: 机械工程师-上海

还不错,不会太刁难人,主要问一些专业的东西,和一些自己的经验,面试气氛融洽,令人比较舒服,所以我还比较喜欢。

2020-08-03 10:43

财务面试,财务经理直接面试。

面试职位: 会计-长沙

面试过程整体来说还算顺利,简单的自我介绍后,经理开始介绍了公司的具体情况, 问了之前的工作经历,细谈了一会就开始谈工资薪金和入职时间的问题了。

2020-08-03 10:30

武船国贸公司相关的问答
能说明下这个公司的具体情况吗?

那些评论垃圾公司的,公司好像没有漏发你们工资吧,即使漏发也会补上,本来就是合作关系,不合适就散,为什么要骂公司呢?

2018-10-18 14:22

攻城狮