公司信息

公司全称
运盛家用饰品(杭州)有限公司
登记状态存续法定代表人CHARLES XING ZHANG
成立日期2006-03-22所属行业贸易/进出口所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:511万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

外贸业务员
地理位置交通不便利。填表以及一些笔试题目,花费一小时,可能面试官只看两眼。人事不太懂业务,人还不错,比较好沟通。初面就是简单的互相了解一下,具体事情需要跟经理面试才能决定。底薪很低,双休, 8.30上班,明确表明会加班,试用期估计不会太短,提成看经理怎么算。外贸经理给人的感受就是咄咄逼人,感觉来面试很为难的样子。没有经验的小伙伴慎投,没有很强的承受能力慎投,没有接受3k薪资能力的小伙伴慎投。 不知道是不是因为经理的面试风格或者面试手段比较强硬,但是感受确实不太好。而且言谈方面,不太尊重人。不合适可以直接结束面试,没有必要一直拉着去聊各种预设难题,并且一直否定面试者。既然选择不相信别人,就没必要浪费时间。外贸业务团队很小,目前只有三四个人 ,原来二十人的团队离职人数过多,稳定性来看不适合初入行业人士。而且从经理的咄咄逼人中可以听出,很难做出来,所以要有一定的心里准备,入职半年都不一定能稳定下来。 没有一定的经济基础不要考虑。 可能你有同行业基础,真的特别牛的话,经理的态度就不会是这样了吧。 但我相信,这样的你也不会考虑这样的公司了。面试是双向的,你不满意面试者,可以拒绝面试,面试者也没有非你不可。面试官的态度和气度也决定了公司的高度。做好心理准备,慎重选择是否去参加面试。

公司福利3

全勤奖全勤奖