1.0

企业简介:
成立时间:杭州托马克机电有限公司于199...
机械制造/机电/重工 20-99人
成立时间 1999-04杭州法人代表 张栩
公司地址 杭州经济技术开发区十六街区商城2幢1211室
企业简介:
成立时间:杭州托马克机电有限公司于1996年成立。
公司地位、优势:
*浙江省规模最大的机电产品贸易公司之一。
*欧洲/美洲跨国公司的长期供应商;
员工人数:现拥有100多名员工。
经营范围:
*公司为客户提供贸易一条龙服务,根据客人的要求准确定位产品,寻找供应商, 控制产品出货日期及品质保证; 有独立产品开发能力, 工程精英队伍支持海外OEM 项目。
*业务覆盖五个领域:贸易一体化服务, 工业设计研发,全程品质控制体系。
企业产品:
*我们的部分产品包括:电动工具, 花园工具, 家庭电器, 电动工具附件, 手工具。
客户情况:
客户分布在10多个国家有近1,000家经销商及1,500多家供应商;
企业文化:
企业愿景、目标
我们的愿景: 成为中国最可靠的机电产品供应商
*我们将以长远的眼光、诚信负责的操守、共同成长的理念,发展公司的事业。与公司相关利益共同体和谐发展,以受到用户、员工、合作伙伴和社会的尊敬为自身的自豪和追求;
*坚持 “用户第一”理念,从创造用户价值、社会价值开始,从而提升企业价值,同时促进社会文明的繁荣;
*重视员工利益,激发员工潜能,在企业价值最大化的前提下追求员工价值的最大实现;
*通过成熟有效的营销、管理机制,实现企业健康、持续的利益增长;
*与所有合作伙伴一起成长,分享成长的价值;
企业价值观
1. 协作、尊重、责任、诚信和创新
2. 正直,尽责,合作,创新
正直:
*做人德为先,正直是根本;
*保持公正、正义、诚实、坦诚、守信;
*尊重自己,尊重别人,尊重客观规律,尊重公司制度,从而自爱自强。
尽责:
*负责是做好工作的第一要求;
*不断追求专业的工作风格,不断强化职业化的工作素质;
*有强烈的责任意识,有杰出的肩负责任的能力,有勇于承担责任的品格。
合作:
*团队优秀才能真正成就个人的优秀,与环境和谐发展是企业基业长青的基础;
*积极主动,重视整体利益,从而创造优秀的团队绩效;
*放眼长远,胸襟开阔,不断追求优秀的合作境界。
创新:
*创新不仅是一种卓越的工作方法,也是一种卓越的人生信念;
*在方式、方法、内容上,时时寻求更好的解决方案,精益求精,谋求更好的成果水平;
*不断激发个人创意,完善创新机制,以全面的技术创新、管理创新、经营模式创新,推动公司的不断成长。
企业管理理念:
我们的管理理念:关心员工成长、强化执行能力、追求高效和谐、平衡激励约束
关心员工成长
*重视员工的兴趣和专长,以良好的工作条件、完善的员工培训计划、职业生涯通道设计促进员工个人职业发展;
*重视企业文化管理,以健康简单的人际关系、严肃活泼的工作气氛、畅快透明的沟通方式,促进员工满意度的不断提高,使员工保持与企业同步成长的快乐;
*激发员工潜能,追求个人与公司共同成长。作为个人要有先付出的意识,甘于为团队奉献智慧和勤奋,以优秀的团队成就个人的优秀。
强化执行能力
*再好的研究策划,没有好的执行就会成为空谈。强力执行是在管理上的核心原则之一;
*良好的执行力,要依靠优秀的机制、规范的制度、精诚的合作、有效的激励、感人的榜样,但最重要的,要依靠每位员工对公司的热爱和对工作的负责精神;
*谋定而后动才能果决执行,要精于总结,执行才能不断完善。
追求高效和谐
*由于公司规模扩大,必须形成规范高效的管理机制,保持较高的公司系统运作效率;
*根据公司发展阶段和业务变化,动态优化企业的管理,形成和谐有序的内部环境;
*在高效与和谐的环境下,坚持结果导向的管理原则,有效支持公司经营目标的实现。
平衡激励约束
*根据工作贡献和成果价值,形成差异化的激励机制,有效激发员工的主观能动性和创造性;
*在大力推动员工了解制度并理解和认同的基础上,强化制度的有效实施,形成无形但有效的内部约束机制;
*强调激励与约束相结合、保持平衡有度,为实现内部管理提供有力保障。
致应聘者:
1.作为我们队伍中的一分子,你可以享受具有挑战的刺激的工作,使个人和事业都得到发展。成为致力发展创新的团队的一部分。
2. 成为一名贸易界的精英,成就一段职业生涯的精彩,我们将助你一臂之力!欢迎加入我们的团队,携手同创极富挑战性的未来!
公司地址:
杭州市天目山路217号江南电子大厦1801

机械制造/机电/重工
杭州
www.tomak.cn
杭州经济技术开发区十六街区商城2幢1211室
企业简介:成立时间:杭州托马克机电有限公司于1996年成立。公司地位、优势:*浙江省规模最大的机电产品贸易公司之一。*欧洲/美洲跨国公司的长期供应商;员工人数:现拥有100多名员工。经营范围:*公司为 ...查看全文

成立时间: 1999-04-23 注册资本:500万人民币 法人代表:张栩

公司全称: 杭州托马克机电有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 浙江省

经营期限: 1999-04-23 至 2029-04-22

注册地址: 杭州经济技术开发区十六街区商城2幢1211室

经营范围: 机械产品、电子产品、五金工具、仪器仪表、家用电器、建筑材料、纺织原料及纺织品(除棉、茧)、服装、陶瓷制品、工艺美术品,金属材料(除贵重金属),化工原料及产品(除化学危险品及易制毒化学品)、橡胶制品、塑料原料及制品,纸张、纸浆的批发、零售;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。

杭州托马克机电有限公司点评

法人代表张栩

1.0

机械制造/机电/重工行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-6年-杭州