北京 · 其他 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「孔医堂—孔伯华医馆」

www.KongYiTang.com

www.KongYiTang.com孔伯华(1884-1955),孔子后裔,京城四大名医之一,是我国近代具有民族气节和极高声誉的中医学家和中医教育家。孔医堂―孔伯华医馆,由孔伯华后裔开设,承继孔伯华医学学术思想,汇集京城四大名医之弟子传人以及当代众多中医名老专家,独具历史名家品牌、名医资源和深厚文化底蕴,集正统诊疗和科学养生为一体。现已在望京、五棵松和展览路地区设有三所从高端时尚到温馨亲和等不同定位和规模的医馆,提供中医诊疗、太极推拿、养生、保健、美容等多项服务内容。基于本馆规模的不断扩大,现诚邀有志之士加入到我们的专业团队中来,为中医事业贡献力量。职位的薪资标准将结合个人实际能力和工作贡献而定。联系人:叶经理展览路和五棵松医馆现诚聘所述职位。

www.KongYiTang.com

公司全称:招商银行股份有限公司

孔医堂—孔伯华医馆相关的面试
面试基本流程

面试职位: 系统工程师-重庆

1.接到HR电话,通知面试时间 2.到面试地点与HR进行面试沟通,主要有英文能力,性格测试等 3.与技术部主管进行技术层次的面谈,包括以往工作经验,做过的项目等。 4.笔试,包括英文、性格以及专业面的试题 1. 英文水平 2. 做过的项目以及对应的角色 3. 为什么选择跳槽 4. 是否具有抗压能力

面试结果: 未通过

感觉还是挺紧张的,一定要有自信啊。

面试职位: 营业员-实习生-上海

分四轮面试,第一轮面试,小组讨论,第二轮面试一分钟自我介绍,第三轮面试玩游戏,第四轮面试试官一对一考核。 你有没有男朋友,做什么的。

电面-再到公司填资料,主要是薪资。

面试职位: NPI工程师-苏州

HR 项目经理 技术经理先是电话面试,谈了待遇问题,一周后到公司填写资料,主要是薪资要求,HR挺好说话,项目经理也是个年轻人,不是很难,主要就是介绍下公司。 发表一下对物流行业的看法。

孔医堂—孔伯华医馆相关的工资

来自 49员工爆料

¥1204 ¥23137

孔医堂—孔伯华医馆相关的问答

中小学教师怎么报名

教师证全国统考地区的话考试报名在中小学教师资格考试网选择具体的省份报名报名后考点要看当地准考证的安排

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

都属于一般水平,毕竟进一个公司主要还是看工资以及后期发展,谈福利全是蝇头小利

这儿当初最吸引你的是什么,入职后感觉有什么出入吗?

被宣传片里面的环境,还有业界名声吸引。恒瑞出去确实比较好找工作。不过,地方真是太偏太偏了,打车都不去的。员工流动性也特别大。

查看更多