公司信息

公司全称
谱尼测试集团上海有限公司
登记状态存续法定代表人张英杰
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本4000万人民币参保人数853
成立日期2006-03-14所属行业物业服务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

高级管理职位
HR面试询问的较为详细,包含个人过往履行、辞职原因、未来规划,北京总部复试询问的非常简单,时间较短,正常回答即可,通过后会再要求书写回答几道问题。
实验室检测
当时大概因为只是面试一个实习生吧,所以就HR过来,问了点问题,自我介绍一下,然后就通过了,HR大致讲了一下实习期的待遇啊,然后说以后可能会加班,但是最晚不会超过十点,实习期一般不会加班啥的。
环境实验员
首先因为接近毕业的月份,想着找一份工作来学习过渡一下人生的迷茫期,不知道这个专业何去何从。当天约得是上午的时间面试,因为较偏僻的缘故,导致寻找地点也花了不少时间。到达面试地点后,与保安沟通了下成功进入厂区,到达公司后,入眼就是一个较暗的场所,和前台交流了下是来面试的,前台小姐姐给了张申请表,填写完毕后,上到二楼。 在二楼会议室与人事面对面坐着交谈,期间人事看了下我的教育经历后,表示是与我学校合作的关系,所以就很直接的开始商讨起了薪资问题,没有毕业证之前全都算是实习期,实习期工资2500,毕业证领取后办理进入试用期,为期三个月,交金,商讨完一系列后,人事表示要通知主管来给我面试一下。 主管到来后,情况变成了我与主管面对面坐着,先是低头看了下我的简历,让我自我介绍一下,我就稍微介绍了下我是怎么样个人。自我介绍完毕后,主管估计是看到我的实习经历了,就问我在上一家实习的时候,学的做的最多的是什么,让我讲一下,到这里的时候我是比较懵逼的,大大小小的检测,虽说是我学的做的最多的一个,但是确实我讲不上来他的具体步骤,总体的实验内容我也就只能说上个几个连接点的内容,而更具体的话,主要是跟着国家标准上的来做。 因为表述不出来主管想听的东西,从他的神情动作中可以看出对我不满意,做实验的话,确实很吃时间,做的时间越长,经验越丰富。对主管表达了自身经验的不足,主管用一种我难以描述的神情对我说,对,我不需要你有经验,但是你起码对自己做过最熟练的东西讲出来,随后甩下一句回去等消息就离开了。从这里我就看出了此次面试的结果大致是如何的,就开始反思自己的问题。

公司福利8

餐补餐补