公司信息

公司全称
思多奇(上海)流体动力技术有限公司
登记状态存续法定代表人LORENZO ZAFFARONI
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本25万欧元参保人数10
成立日期2011-10-08所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

区域经理
招聘网站上投递简历后,首先接到人事的面试电话,第一层电话后约定时间第二次正式面试,持续时间半小时左右,都是一些基本的信息了解。其中一个问题是过去的职业生涯中遇到最困难的一件事。 通过后约第二次面试,总经理直接面试,问的很详细,做单手法,项目开拓过程,对销售职业的看法,需要什么特质,还有,简历上的信息都会被问道。 后面人事再次和你面试,挨在一起的,向你再次介绍公司情况,说的很客观,问你对公司还有什么想要了解的,大多就这些,招聘会持续到十月份,这之间都是在比对。 另外,这个区域销售经理的职位负责的是山东、河南等几个省。目前公司十个人,五个销售,离职了一个,所以才有这个职位空缺。意大利独资企业,之前是合资的,中方移民了,目前的总经理是聘任的,不到四十岁的样子。
行政主管
单独面试,总经理亲自面试,关心员工成长与发展。
首席执行官CEO
总的来讲公司不错,面试气氛挺好 首先就是网申,貌似在智联招聘做的校招系统。填报好岗位后,大概过上一到两周会有一次在线笔试和性格测试。笔试的话还是有难度,参考百度去哪儿之类的产品笔试题,主要是题量很多,做得稍慢一些就很容易被强制交卷,提前练练就好。笔试过了大概一两周会通知面试,群面是在西便门的移动创新大厦,差不多一组有13到15人左右,总时长超过半小时吧~。 群面先给每人一张纸一份材料,根据材料思考3min,用1min陈述自己的产品设计,我们组的题目是,real sence在社交的产品运用~之后,会有15min(还是20min记不清了)的小组讨论,会让大家无领导讨论,选举一个人来总结。会要求大家坚持自己之前陈述的想法,设计一款产品,过程很混乱,有人一言不发,有人强势装X~个人经验就是,社交类产品easy一些放松一些就行

热门职位

基于3条薪资信息