v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「常州合盛船舶信息有限公司」

常州 | 计算机软件 | 20-99人

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 3.7

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

常州合盛船舶信息有限公司相关的点评
活不下去。上一份工作年薪40多万。

万得资讯-已离职 打分

只有死工资
活不下去。上一份工作年薪40多万。跳到了wind,去年年薪7.3万。没看错,年薪7.3。我算是销售能力强的,不知道wind那些自我介绍说年薪20万的,都是谁顾来的!骗子!果断离职!新工作让我提供工资流水,都不知道怎么办!来了wind毁一生。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2017-09-07 15:40

三只松鼠的内幕,胆小不要进!

三只松鼠股份有限公司-已离职 打分

不满意,我是2017年快年前进去的,半年,薪资太低,没有发展空间。

我们的领导技术出身,一言堂。一点管理经验都没有。完全按照自己风格走。

第一,不求发展,只求稳定的过来,家附近的。
第二,混养老保险的。
还有一点,不要轻信外面的人吹,说三只松鼠待遇晋升多好,全是吹牛B。一定要擦亮眼睛,慎入。工厂创立之初过来还可以,现在不行了。制度不人性化。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2018-02-28 11:23

先说说我自己的。

宁德新能源科技有限公司-已离职 打分

工资高,前景好,办公环境高大上,规模大,成长较快
先说说我自己的,985学校毕业,之前在深圳工作,来ATL1年多了,来了宁德以后才知道原来宁德有两个很像的公司,ATL宁德新能源和CATL宁德时代,我上班是在宁德新能源,这两家公司也是来了宁德以后才知道,是完全独立的两家公司,感觉ATL还不错,比我之前的公司好太多了,没有对比就没有伤害啊,内部比较稳定,管理方面相较还比较完善,公司效益很好(这个我是用我的年终奖评判的,去年发年终奖的时候我入职还没满1年,年终奖给的比猎头说的高好多,发了近6个月工资)。
我有一同学在我前去了CATL,偶尔一起聊聊,CATL的发展前景也不错,但是民营气息浓厚,内部关系复杂,斗争比较激烈,管理也因为发展快导致非常混乱,不过跟ATL一样,机会比较多。
以上个人的心得,供朋友们参考。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-01-15 11:44

常州合盛船舶信息有限公司相关的面试
面试兰蔻的看过来,绝对亲身体验

面试职位: 美容顾问(BA)-郑州

初试比较容易,一般是自我介绍,很简短,不超过一分钟。然后是笔试,整张的卷子。其中有算天气的,也有计算产品的库存,还有算公司人数的,总之,如果之前所在的公司做账情况比较多的话算起来这些会比较得心应手,还是有一定难度的

英孚经常招人,但要看你个人条件是否符合。

面试职位: 课程顾问-北京

因为是英孚的学员,偶尔能看到公司发布的招聘信息,就填了一个应聘表格试试看。简历审查之后是群面,太久了,记不太清了,每个人上去讲三四分钟,介绍自己,还有为什么喜欢公司之类的。群面通过,后来是人力资源经理还是什么的,一个女的,很温柔也跟干练,跟她谈话之前要再次填表,有中文英文,填完之后跟她聊,对方始终面带微笑,给人的感觉也很好,中英文交叉谈,问的也很仔细,爱人是什么工作什么岗位,觉得能不能挑战这样的工作强度等等,家庭孩子怎么安排,总之聊了很多。最后没有成功,我想可能是因为那会儿重心还在家庭,对于周末上班加班这种问题,回答的有点犹豫,总之英孚招聘的都是年轻人居多,需要你把很多时间和精力奉献在上面。个人还是很喜欢这个企业氛围的。

简直就是浪费我的时间!

面试职位: 新媒体运营-广州

提前声明,我是秋招学生,这家公司在前程无忧上主动找到我,希望我能去面试。我之前的经验写的很清楚,就是半年的游戏新媒体实习经验。这是前提。去了以后,第一轮是hr面,会谈房间窗外正在装修,非常吵,hr声音不大且普通话不标准,理解起来很费劲,这一点我姑且不计较,也算比较正常的交流完,进入二面。二面来的是品牌负责人,看样子应该是个领导。面试的过程还比较正常,面完以后开始了一系列我看不懂的操作:面试官(以下简称M):你还有什么要问我的吗?我:请问贵公司新媒体运营主要负责的是哪些平台呢?M:双微。(戛然而止,我面了这么多,一般还会扩展说一些内容,这个倒是干脆)我:那请问贵公司这个岗位的具体内容有哪些呢?(因为面了不少家,每家的要求都不太一样,所以想明确问问看)M:这个需要你自己去了解。我(当时有一点无语,一般情况下或多或少都会说一说,于是我继续挖掘):哦哦,那就是说可能还是要做一些规划、文案、内容上的设计之类的是吗?(其实是想让他多说一些岗位信息)M(面无表情看着我两秒,冷笑一声):说实话,你对新媒体运营这个岗位的理解还是有一点浅。我(我以为他有什么特别好的见解,于是继续问):那您能给我说说贵公司新媒体运营岗位的具体工作内容吗?M:这个还是要靠你自己去了解。我:好的。(心里一万头***奔过)那我没什么要问的了。(反正问了你也不说)M:好,那你等一下,我去和人事对接一下。如果说以上还不够雷人,那么最雷人的地方来了,我在房间里等了半个小时!没人来找我!最后我自己去前台,向hr了解情况,她说帮我查一下,最后跟我说:你可以走了。我(敢情就是怼完我之后,转头就把我忘了呗?)首先我觉得,贵公司能力有多强,我的能力有多弱暂且不论,但是起码尊重别人的态度是基本的吧?我面了这么多家,还从来没有哪个面试官态度如此之差?我也遇到过部门领导对我的面试不太满意,但都会耐心回答我的问题,也会直接说出我还有哪些需要继续努力的地方,我也觉得受益匪浅。但这种端着架子怼完就算,面试完也把你晾在那里不管死活的态度,对不起,我实在不稀罕去!其次,是贵公司自己在招聘网站上找到我、联系我,觉得我比较匹配,让我来面试。之后又觉得我的能力无法匹配你们的岗位(因为我从他们的回答里感受到,他们想招的是一个能够为新媒体全盘工作作出规划的员工),我的履历很清楚在简历上写着,我只是一个参加秋招的毕业生,如果你们想招整个新媒体的管理人,在一开始就不应该考虑我这个只做过半年游戏新媒体的实习生!实在是不理解这家公司的操作。另外,大小周轮休,待遇从我拿到offer的同学说也就那样,加班是肯定的。游戏都是安卓系统发行,没觉得有什么做的特别好的地方。想去的同学请三思。

2019-11-11 16:45

常州合盛船舶信息有限公司相关的问答
本科8000一月,转正之后听说会很少?求大神解答?

告诉你一个秘密,重汽工资新规,如果非主管及以上领导职位,研究生和本科生年薪都是13.3万封顶,而且没有年终奖,只有可怜巴巴的季度奖,就是一两千,哈哈哈哈,你们怎么看?

2019-06-05 13:19

编辑岗位月薪过万能达到吗?

工作一年多以后有机会带新人,可以通过此途径加薪,除此之外,只有死工资,死工资,死工资。

2018-09-12 09:41

专利局都做什么工作?

兄弟, 我是国家专利局出来的, 专利局工作分两种: 公务员和审协, 公务员类型的审查员就是审专利的公务员, 待遇一般般, 小日子过的也蛮舒服了. 审协的审一个专利有提成, 各地大概300-600不等, 你要是技术好了, 一个月审个20-30个,再加上基本工资5,6000, 刚毕业月薪过万小意思. 当然, 专利行业需要沉下心来对待, 日积月累, 等你在专利局干个3,4年, 拿到专利代理人证书, 律师证, 你出去企业当个IP法律顾问, 年薪50W很轻松, 或者平时没事帮人写个专利, 3天写一份就4,5000, 赚钱到手软, 祝你好运, 想明白未来, 一定要加油哦~ 记得给好评~

anglela

欧珀(OPPO) · 员工关系