公司信息

公司全称
纬湃汽车电子(天津)有限公司
登记状态存续法定代表人曹振岐
成立日期2006-10-31所属行业4S店/后市场所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:47973万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运维/技术支持
面试通过。专业性问题会问,把自己优势说出来,看是不是老板需要的,每个技术人员不可能什么都会的,老板提问的不会的以后可以慢慢学,一定不要欺骗你的老板,因为他既然问你专业方面就肯定比你专业喽。
运维工程师
面试需要说英语,不会英语没戏.用英语介绍完自己的工作经历后,会问一个很让人无语的问题,中医好还是西医好,无语了,虽然知道问这个问题是想看面试者的价值观和世界观,但是以面试官的角度考虑肯定是西医好,确实西医有一些数据和理论支撑着,但是也是拿无数人生命试出来的,主要还是看科技的发展,问这个问题的人估计就是思想特别的狭隘,从中就可以看出这个企业的思想和发展也特别狭隘,中医确实有自身的局限性,但也不是一无是处的,为什么非要分个好坏,没学过相对论? 如果你想拿高工资,那估计你会失望,现在汽车行业不景气,给不到1W的 ,我就索性不理他们,浪费这么多的时间,我就说中西医各有各的好 .想要个6,7千的可以说西医好就行了,希望面试官病毒感冒千万别吃中药阿,没有数据和理论的分析到时吃坏你们就不好了,到时打自己的脸我会心疼你们的,无论病痛如何剧烈,千万不要碰中医哦.
系统测试工程师
和其他大型外企不太一样,面试不是成体系的。 面试是两个中国人,先是要求自我介绍,然后询问工作经历的具体内容,问的很细,可以挑自己认为对职位有帮助的环节具体讲述。然后给了一个模拟电路图要求判断一下电平,还有c语言也问了几个问题。英语部分只是要求讲述了一下昨天干了什么之类的简单的对答。之后就是随便哈拉两句了,说了一下工作的要求。 自己由于之前工作和专业不是很相关,时间长很多东西记不住了,准备不够充分,实话实说不算特别难。

热门职位

基于2条薪资信息