2.9

我友网

我友网
SNS/社交网络 500-999人
成立时间 2006-06上海CEO 刘旭
上海我友网络科技有限公司(woyo.com)成立于2006年6月,是中国领先的集社区、视频、电子商务、游戏为一体的生活分享社区。2009年公司获得广电总局颁发的广播电视节目制作许可证和信息网络传播视听节目许可证双证。
1、目标
我友致力于推动“社区+电子商务”模式的发展,为国内外用户提供稳定快捷、简单易用的专业生活化的社区服务,创造独具特色的中国原创的社区文化,以先进的互联网技术为基础,挖掘网络社会性的内在价值,引导社区网站向网络的多层次应用发展,从而建立可信任的社会化网络社区,实现个人价值最大化,成为国内生活化社区服务功能性应用的引导者。
2、宗旨
我友秉承“社区即人,人即社区”的理念,致力于打造世界最出色的“社区+电子商务”服务平台。
3、团队
我友团队是一支富有激情,勇于创新,有着共同目标和理想的团队。我们以推动中国社区网站的发展为理想并为之奋斗。
目前我友拥有员工近1500人,绝大部分拥有本科以上学历,中层以上的管理人员,均来自于国内外知名的互联网公司,拥有很好的管理经验和社区运营经验。
4、影响
良好的业内口碑:强大实用的功能、贴心的服务、同外界开放式的合作,使我友在业内取得了良好的口碑和赞誉。
坚实的发展基础:我友以开放、务实的态度在业内开展交流合作,并得到了业内广泛的支持和帮助;我们十分尊重用户,团队与用户之间保持着充分的沟通,用户对于网站的创新和发展起了不可或缺的作用。
日益扩大的影响力:站在技术的前沿,顺应社会发展的趋势,优秀的企业文化和团队,使我友不断前行并取得更多成就。
目前我友网总部设在上海,分别在北京、西安等地拥有分公司及办事处。
公司旗下拥有多家控股公司,其中身临其境科技(北京)有限公司,是国内顶尖的3D技术研发公司,拥有目前国内顶尖的超过百人的技术团队和3D制作队伍,并拥有多项世界级的发明专利。
2010年出资2500万创办(上海九州幻想网络游戏公司),召集国内最知名的游戏开发团队,以国内最著名的原创小说《九州幻想》为脚本,开发的全部自主知识产权的网络游戏。
2010年初,我友网投入3亿巨资,对现有网络平台进行大规模的升级改造,计划在2011年推出全新的生活化社区电子商务开放平台,届时平台将会涵盖超过28个细分行业(包括:旅游、服装、母婴、房产家居、汽车、IT数码、美容、健康、奢侈品、宠物、理财、银行、保险、大学生、招聘培训、婚恋交友、老年人、中小企业、电影、音乐、网络电视、彩票、小说、游戏、收藏、情感、体育、公益、军事、星座等)的垂直社区,拥有超过3万家国内外知名品牌商的网络专营店,社区将具备千万级用户同时在线的服务规模,2010年内将与超级网银合作组建自己的支付交易平台。
预计新平台上线后2011年底用户规模超过1亿人,2012年底用户规模达到1.5亿人。2011年的全年营业利润超过5亿。2012年底全年营业利润将超过15亿。

我友网络科技有限公司
SNS/社交网络
上海
www.woyo.com
上海我友网络科技有限公司(woyo.com)成立于2006年6月,是中国领先的集社区、视频、电子商务、游戏为一体的生活分享社区。2009年公司获得广电总局颁发的广播电视节目制作许可证和信息网络传播视听 ...查看全文

我友网点评

CEO刘旭

2.9

SNS/社交网络行业排名 No.32查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

我友网工资

低于同行业比查看SNS/社交网络行业工资Top100公司
11977比同行 +50%
6170比同行 +43%

说说你对我友网的印象如何?
  • 楼主能再具体说下面试问题吗?

来自网友面经,查看完整面经

在我友网工作过么?

我友网问答

我友网招聘

关注服务号,定时为你推送「我友网」

• 我友网

把你关于我友网的问题大胆的提出来,这里的217位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"我友网"
ll等108位老鸟等你来