v 我要认证
上海 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「众志成城科技商贸公司」

众志成城科技商贸公司相关的公司

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

众志成城科技商贸公司相关的面试
腾讯pcg直播中台开发

面试职位: Java-深圳

不好,全程打断追问细节,最后给了道合并链表的题来做,也没看,应该挂了

2020-09-13 09:13

一面,二面,三面等多...

面试职位: 策划专员-深圳

一面,二面,三面等多轮面试,终面是几个公司副总一起面试,感觉公司很有诚意吧,在武大附近一个较好的酒店举行,最终拿到offer后,还为我们举办了一个晚宴,只可惜我最终没去这家公司,愿这个公司越做越好哈. 专业类和非专业类都有。

1,公司在盘古大观,...

面试职位: JAVA游戏服务器端主程-北京

1,公司在盘古大观,进大厦要登记,还得押有效证件之类的。到公司30层,来到前台,跟MM说了说情况,MM拿了卷子引导我去一个小房间,吩咐我答题并给我倒了杯水。 2,题量不多,不难也不简单,有基本的,也有简单的,后面还是编程题,我也就是抱着试试的希望,那时也没打算跳槽。大概做了有近1个小时。 3,交完卷子,等HR通知技术面试人员。 4,技术面试主要就是问问之前的工作内容,还有我们围绕缓存这些细细做了讨论,因为这些都是之前比较了解的,也是自己做过的,所以聊起来比较有信心。答得也还好。 就是问你对之前的项目有什么改进优化这类的

众志成城科技商贸公司相关的工资

¥6000 ¥6000

¥5500 ¥5500

众志成城科技商贸公司相关的问答
劳务派遣工能转正吗

劳动合同法: 第六十三条被派遣劳动者享有与用工单位的劳动者同工同酬的权利。用工单位无同类岗位劳动者的,参照用工单位所在地相同或者相近岗位劳动者的劳动报酬确定。第五十八条 劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订立二年以上的固定期限劳动合同,按月支付劳动报酬;被派遣劳动者在无工作期间,劳务派遣单位应当按照所在地人民政府规定的最低工资标准,向其按月支付报酬。

这儿当初最吸引你的是什么,入职后感觉有什么出入吗?

被宣传片里面的环境,还有业界名声吸引。恒瑞出去确实比较好找工作。不过,地方真是太偏太偏了,打车都不去的。员工流动性也特别大。

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

在公司通常晋升只能靠熬,基层管理不会有太多变动。加薪的话通常一年加一次 ,加薪是按级别来,基层100-300不等