3.4

易贸Enmore

易贸Enmore
咨询 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO davy
易贸集团旗下的易贸商务发展有限公司(原名:易贸会展)是中国大宗商品领域规模最大,最专业的商业会展服务机构,提供各种类别的产品峰会、市场论坛、商务考察、交易会、行业展览、以及专业培训等。目前涉及大宗商品领域,包括石化、能源、钢铁、有色金属、纸业、农产品等行业,同时向矿产资源、新能源、交通物流、制造业、基础设施及金融投资等领域不断拓展。易贸会展每年举办会展活动超过300个,服务逾30,000名大宗商品专业人士。CBI EVENTS, subsidiary to CBI Group, is the largest events organizer in commodity industries in China. CBI EVENTS strives for providing executives and professionals with conferences, market forum, business visit, trading forum, industrial exhibition, and professional trainings. Besides the mature business involving petrochemical, energy, steel, non-ferrous metal, paper and agricultural products, CBI EVENTS will further develop services in utilities, finance, new energy, transportation, manufacturing, infrastructure, and investment areas.Currently, CBI EVENTS organizes over 300 events a year and serve more than 30,000 professional executives.

上海易贸商务发展有限公司
咨询
上海
www.cbibiz.com

成立时间: 2010-10-26 注册资本:5000万元人民币 法人代表:叶登峰

公司全称: 上海易贸商务发展有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2010-10-26 至 2040-10-25

注册地址: 上海市嘉定工业区汇源路200号702-2室 附近企业","上海市嘉定工业区汇源路200号702-2室

经营范围: 在中国境内主办、承办各类经济技术展览会和会议,在境外举办会议;企业管理咨询、投资咨询;企业形象策划(广告除外),市场营销策划(广告除外);计算机应用软件的开发设计,销售自产产品,提供相关技术咨询服务;票务代理;旅游咨询(不得从事旅行社业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

易贸Enmore点评

CEOdavy

3.4

咨询行业排名 No.574查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

易贸Enmore工资

低于同行业比查看咨询行业工资Top100公司
5280比同行 持平
5358比同行 +15%

说说你对易贸Enmore的印象如何?
  • 此话怎讲???

• 评价很中肯

来自员工点评,查看完整点评

• 没有,总之很不专业,没有这些东西

来自网友面经,查看完整面经

• 有压力面试吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 可以再详细的说下公司的晋升机制嘛?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司很大,易贸整个一栋楼,然后会议只是一个分公司占两层,其余层还有易果什么的

来自网友面经,查看完整面经

• 请问楼主,公司的环境如何?

来自网友面经,查看完整面经

• 打不到就会被说啊,当然打不到很正常。业绩做了也拿不到多少钱,刚开始几万块单子就拿几百块。

• 面试会涉及到个人隐私嘛

来自网友面经,查看完整面经

• 有压力面试吗?

来自网友面经,查看完整面经

在易贸Enmore工作过么?

易贸Enmore问答

易贸Enmore招聘

• 易贸Enmore

把你关于易贸Enmore的问题大胆的提出来,这里的35位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"易贸Enmore"
Benjamin 等108位老鸟等你来