其它 · 机械制造/机电/重工 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江森自控建筑设施效益集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.johnsoncontrols.cn
公司地址
北京-东城区
简介

江森自控为全球 150 多个国家/地区的客户服务,是多种技术和工业的全球领跑者。 我们的 13 万员工为优化能源以及建筑物的运营效率提供优质的产品、服务和解决方案;为混合动力车和电动汽车提供铅酸蓄电池和高级电池;并提供汽车内饰系统。 我们对可持续发展的承诺可追溯到 1885 年公司成立之初发明的首款室内电动恒温器。 借助公司的发展战略以及不断增长市场份额,我们承诺为股东增加价值,并助推客户成功。 江森自控是提供能源管理与建筑系统产品与服务的世界级领导者,一向致力于为客户打造健康、舒适而又安全的建筑环境,发挥最高效益的同时又能善用能源。我们为建筑物及工业厂房提供一站式的整合系统和服务,包括供暖与制冷整合设备、照明、防火、安全产品及无线基础设施,满足各种环境设施的不同要求,最大程度为客户创造便利。江森自控采用全面的生命周期管理方法,有效管理建筑物内部运营及其技术,涵盖了规划与设计,安装与整合,优化与维护,以及房地产和设施管理服务整合等各个环节,环环相扣,照顾周全。江森自控是美国绿色建筑委员会(usgbc)的成员之一。服务范围涉及绿色建筑设计、节能咨询、能源管理、leed认证及全过程系统调试等。并采用全面的生命周期管理方法,有效管理建筑物内部运营及其技术。其领先的设计战略思想和先进的技术在美国处于领先地位。通过对建筑物及各系统进行节能改造,使建筑物各系统达到能效最优。

...查看全文

江森自控建筑设施效益集团相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来