郑州 · 家电 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海盐赛华厨房电器有限公司河南营销中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

赛华厨房电器有限公司坐落于中山市东凤镇同乐工业园,交通便利,地理优越,现代化标准厂房,占地面积一万六千多平方米,是一家致力于燃气热水器、电热水器、燃气灶具、抽油烟机、及各种环保侧吸式油烟机的开发、生产、销售、服务于一体的现代化家用厨卫电器的生产企业。对中国厨房文化的深度理解,以及卓越的研发和生产制造力,不断推出引领厨卫时尚的系列产品,公司在同行业中率先一次性通过国家各种强制认证,严格执行ISO9001:2000国际质量体系认证。  公司先后从国内外引进了大量先进的生产测试设备,保证了实验检测的权威性,先进性,科学性,检测项目覆盖了从原材料,配件到整机检测的所有项目,检测标准和检测技术比其他同级实验室更精准,更专业,更全面。  公司以追求卓越的设计,先进的工艺为目标,以高品质,高品位的产品为追求,注重研制和开发,不断的提升实力,完善产品,以不懈发展为己任,以顾客满意为宗旨。  赛华品牌,有着社会各界的大力支持和帮助,将以更加辉煌灿烂的巨人形象耸立在世界厨卫之林!欢迎有志之士的加入!  企业的核心竞争力就是产品的创新:  创新是一个企业进步的灵魂,不仅直接体现着企业的竞争力,并因此确立企业在市场中的地位。无论是增长、圹产还是精细运作,都是以成本为核心的战略。而只有创新才是提高品牌价值的唯一方式。在为广大消费者建立“法国风情浪漫生活”的过程中,形与质的完美和谐,带来超越生活期待的美学体验。赛华厨房电器在企业生产中,以强烈的责任感与创新意识,不断为消费者奉献出美的型与质。  从1910年创立至今  公司拥有完善的质量保证体系以及连续配气装置,色谱分析仪,从日本原装进口的湿式流量计等各种先进的体验设备,产品品质达到世界先进水平。我们的产品除了得到国家权威检验部门的认可外,还通过了日本、台湾、香港等多个国家和地区检验部门的检测。  科技领先 缔造非凡  具有国内顶尖级别研发实验室,是行业标准的规范者;厨电套系个性化,集成化,一体化销售模式的倡导者。  宗旨和使命  以先进的技术、精湛的工艺为消费者提供优质的产品;以严谨的作风,有效的服务向消费者奉献永恒的赤诚,实现企业、员工、消费者三赢的价值,为顾客和社会创造价值,同时为白鸟特有的企业文化引导消费,促进行业进步和规范化发展。

简介

活动策划

来自 1员工爆料

¥16900 ¥16900

海盐赛华厨房电器有限公司河南营销中心相关的问答

亚振家具面试可能遇到哪些问题?

问:假如你有一个客户已经订好,现在又过来退单,你怎么处理?答:其实遇到这种问题是有常规流程的,目的最好不要让客户退单,即使真的非退不可,也要把损失降到最小。正常情况下首先要询问客户问什么退单,没和家里商量好?看上更喜欢的品牌?或是从什么地方了解到自己产品的负面消息,产生了退单念头?还是自己本身遇到什么情况,比如资金之类。知道客户的退单愿意,就可以对症下药了,在这过程中一定要安抚客户,避免激动情绪的产生等等。

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来