4.8

安纳西AnansiMobile

有梦想,有资源,有经验,有执行力的团队 more
安纳西AnansiMobile
网游/手游 20-99人
成立时间 2011-09北京创始人 王宇辉
公司地址 北京市石景山区八角西街61号二三四层八角中研宾馆18层412房间
了解安纳西:

我们为公司每一个小伙伴提供
良性的涨薪机制和奖金;
和高手们大牛们切磋和学习技术的机会;
和最牛B的工程师合作并接触最新技术的机会;
工作外的杂事,琐事完全不用操心,统统交给后勤大队。
零食,桌游,体检,补助,生日会,运动比赛,游戏竞技。。。。
外出游玩,感受自然、人文的美感。
弹性工作时间,相互帮助与激励,幽默开放,扁平化管理。
谈谈Anansi

北京安纳西科技有限公司
网游/手游
北京
www.anansimobile.com
了解安纳西:安纳西科技成立于2011年,是一家专注于高品质移动游戏开发的互联网企业,这里汇集了来自百度,腾讯,IBM,Gameloft,Glu的同事。作为一家年轻的企业,我们以在移动社交游戏领域的占有重要的一席之地 作为自己的使命,我们坚信对游戏持续创新、对玩家体验感的深入探究才是收获真正口碑的唯一方法。短短几年,《人在天朝》等精品游戏已在海外市场获得积极肯定,未来我们也将积极发挥在海外市场的优势,为全球玩家带来更多更优质的游戏。如果你像我们一样热爱游戏,想为自己的热爱做点什么;如果你渴望成长,不惧挑战;来,和我们一起玩吧! 我们为公司每一个小伙伴提供良性的涨薪机制和奖金;和高手们大牛们切磋和学习技术的机会;和最牛B的工程师合作并接触最新技术的机会;如果你有新想法,我们非常鼓励,同样会在可行的基础上帮助你实现哦~工作外的杂事,琐事完全不用操心,统统交给后勤大队。零食,桌游,体检,补助,生日会,运动比赛,游戏竞技。。。。外出游玩,感受自然、人文的美感。弹性工作时间,相互帮助与激励,幽默开放,扁平化管理。谈谈AnansiAnansi(安纳西)是一只蜘蛛,西非神话里面非常重要的一个角色。在他的传说里,他是技巧与口才的代名词,乐观而幽默。有的故事里他 甚至创造了太阳、星辰与月亮,并且教会了人类农业技术。安纳西科技希望以他作为自己的象征,每一天,都陪伴全球几百万玩家,享受游戏带来的乐趣。

成立时间: 2011-09-01 注册资本:100万元人民币 法人代表:易律

公司全称: 北京安纳西科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2011-09-01 至 2031-08-31

注册地址: 北京市石景山区体育场西街20号院10号楼-1层-107

经营范围: 技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

安纳西AnansiMobile点评

创始人王宇辉

4.8

网游/手游行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

前员工-4年-北京

技术更新快,多面手。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

大小周制度。加班情况发版本时加一点。不是指纹打开,用的移动打 ...查看全文

• 朗月

3.4

C++的面试经验

面试地点:安纳西AnansiMobile-北京

很简单 比较容易就过了

先是做了一套笔试题 感觉难度适中 接着项目主管过来问一下包括...查看全文

C++如果判断机器是32位还是64位

没答上来感觉很难

java工程师的面试经验

面试地点:安纳西AnansiMobile-北京

说说你对安纳西AnansiMobile的印象如何?

在安纳西AnansiMobile工作过么?

安纳西AnansiM...问答

向该公司老鸟提问

想问问java服务器开发面试题都有啥啊,期待回复。不甚感激!

0回答 · 1关注

在安纳西工作怎么样?

0回答 · 0关注

安纳西AnansiM...招聘

• 安纳西AnansiMobile

把你关于安纳西AnansiMobile的问题大胆的提出来,这里的4位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"安纳西AnansiMobile"
朗月等108位老鸟等你来