公司信息

公司全称
深圳市富力达工业有限公司
登记状态存续法定代表人陈义
企业类型有限责任公司注册资本1500万人民币参保人数192
成立日期2003-09-18所属行业机械设备/机电/重工所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

采购经理
上午先在人才市场投了简历,对方副总现场面试(英文),下午接到电话通知复试,去了后先做测试题,三页,和应试的岗位相关。然后再去人资做性格测试题。最后带去副总那再次面试。薪资10000左右,可惜后来人力资源没再通知下轮面试。整个过程感觉没什么问题,可能是做测试题他们参照标准答案,把很多实务中好用的办法给判为错误,毕竟他们人资哪懂采购经理如果运作?无语啊~
招聘
喵喵
首先我主动要求先电话面试,觉得OK的情况下再坐车从东莞到深圳面试,这个公司地理位置有点偏僻,几百人的厂,但是厂房挺宽敞,办公室也很大,前台很有亲和力,主动热情,人力资源经理也是很有亲和力,没有架子,不过人力资源经理初面只是简单聊了几句,然后就安排老板、总经理助理、运营管理、人力资源经理同时一起群面我和另一个面试招聘的候选人,同时提问,分别回答,这种面试经历还是第一次体验,总体感觉良好,是我面试的这四家公司里让我感觉挺舒服的,只是在电话邀约和面试接待细节上面还可以再改进,做得更专业
采购副理
唯一的秋