公司信息

公司全称
上海凸版光掩模有限公司
登记状态存续法定代表人杨国洪
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本11843.4万美元参保人数249
成立日期1994-09-06所属行业电子/半导体/集成电路所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:75755万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

会计
人事会先让填一张资料表,还有张考卷需要英文回答,大约二三十分钟吧,填完以后HR开始面,面好带去财务经理面,面好还要上机做题目的,大约半小时,难倒是不难,主要是做cashflowforcast/ARstatement,做好就可以回去等通知。这家是日企在美国的子公司开在上海的子公司难怪要八点上班,果然很日企风格。
销售经理
面试一共进行的3面。1.一面HR,问一些简单的情况,特别注意有性格测评,将会对对是否入职有比较大的影响;2.直属领导面试,对人的个性及一些业内行业知识做一个比较粗略的谈话;3.销售总监和HR经理共同面试, 因为销售总监并不是常驻上海,所以需要匹配到档期安排面试。 这一部分等了大概有1个多月吧。其实整个面试的交流还算能处理,也没有什么特别难题。英文部分也只在2面的时候做了一个简单的自我介绍。全程都没有特别准备。哦 特别提一下,他们网上的招聘工资开的挺高的,但其实并不是这么一回事。
财务分析专员
凸版的人事不会很强势,财务还是比较独立的,一般财务经理直接面试,面试过程主要还是看专业知识和对你性格的了解,面试后1个礼拜会给你通知,如果高阶一点的职位会安排二面,但主要还是让其他部门经理了解下为人,防止看走眼,基本财务经理是可以确定的,如果是做美国那边的帐的话,估计还会安排英语面试,由美国的财务面试,还是专业知识,和你的口语能力吧。

公司福利13

年终奖年终奖