公司信息

公司全称
广东智源信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人李炼红
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1010万人民币元参保人数90
成立日期2004-10-22所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

软件测试
一面 hr面,视频面试,问了一些个人信息,能不能接受出差呀职业规划等问题,但由于自身没有什么面试经验,回答也不利索,就没通过。说是一天之内有结果,等到傍晚去主动联系才问到结果,其实面试完hr就应该有结果了,就是没说。唉,其实好多公司都这样,明明不通过,却还是说几天内等结果通知吧,不通过也不说一句,有点恼火,浪费求职者的时间。
前端开发
除了专业知识的储备,还需要有足够的项目开发经验,很多都是实际开发过程中会遇到的基础问题。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
数据
1,三轮面试,hr,技术,总监2,hr面和终面就着简历来问的,不评价,技术面全部关于数据库,不过也有例外,我看到有机器学习啊,统计啊巴拉巴拉的,主要看你啥专业3,面试准时,技术面大概是10-20分钟4,终面后当天出结果公司使用的框架是这个框架是将web与oracle结合,在oracle编写的sql可以通过框架直接转化成Jsp文件,在浏览器输入写的sql文件的唯一标识码就可以访问其生成的页面。其内部的实现原理我并不了解,这样的操作有好有坏,好处是:降低了编程难度,只要记得这个框架的sql与页面生成语句就可以(例如insert就是在页面中插入一个控件,如标签,文本框),上手简单,根本不需要java基础。坏处是:你根本学不到什么(单指开发人员),这个框架的使用有他独特得到语法,脱离框架以后就业帮助很小,毕竟java才是主流。如果面的是前端或者开发(框架开发除外)之类的,你可能基本学不到关于js,css,java的知识。如果是数据部门,学学oracle,sql,数据可视化,数据分析还是有很多可以学到的,但是hadoop,spark基本没有。如果你是硕士,那可以接触机器学习算法相关的。部门的人很nice,加班看项目,但基本不会准点下班就对了

公司福利8

定期体检定期体检