v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「大连英智猎头公司」

大连 | 人才服务 | 20-99人
鹿由明

成立时间2016-03-29 注册资本2000000.0元 法人代表鹿由明

公司全称大连英智科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市大连市

经营期限2016-03-29

注册地址辽宁省大连高新技术产业园区爱贤街50号4层4号

经营范围计算机软件开发、技术咨询、技术服务;社会经济咨询(不含投资咨询);货物、技术进出口;计算机租赁、现场维修.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

我要点评

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上 3.7

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

大连英智猎头公司相关的点评
底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

希望看过这一条的宝宝们不要再来这个流利说这个公司

流利说-在职 打分

个人发挥受限,基本学不到东西
希望看过这一条的宝宝们不要再来这个流利说这个公司,
首先你们签订的合同和流利说没有一点关系都是下凭的公司,什么脸萌还是语冠之类的。
而且签的合同里面没有任何对员工的保护。什么无条件遣散员工,什么奖金全部公司说的算…
而且考核的指标天天变,那边大佬说想怎么样就怎么样。院长,系主任,组长,说的都不算…没有任何权利。
很多不合理的地方,还总是解释说创业公司让理解,但是一个公司连工资都算不对,也是创业公司应该有的错误吗?
管理就像幼儿园的小朋友,一点点问题就好找你谈话。从上到下找你谈话。说好的什么零食,基本很久都没有发一次。冠午餐和晚餐饭难吃的不能理解。
而且外聘的那些招聘人员给你胡说的公司,求求你们一定不要相信。什么小班课的奖金要拖2个月才会发,为什么,不就是想拖到你忘了这件事。留存奖金算错,奖金标准定好的天天变,总之就是不想让你拿,离职后不接算当月工资。让你等下个月发了再说,万一有错又要再拖到下个月。不要想着你可以学到东西,更本不能。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2018-05-16 10:54

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

大连英智猎头公司相关的面试
面试信息全是假的,一场充满套路的面试!

面试职位: 课程顾问-大连

首先说说这家公司,他们的招聘全部都是外包公司!为拉人而拉人,boss上课程顾问70%都是他们公司,至少有20个人联系我!我想说真这么缺人么!我出于好奇心想看看,这样的公司长什么样!然后去面试了!面试信息全是假的,一场充满套路的面试!面试了解的到的情况与招聘信息严重不符,最讨厌这样的套路公司!第一点,上班时间!招聘信息上写的,下午1点到晚上10点,但实际情况就是早上十点到晚上十点!还美其名曰现在是旺季!纯扯淡!为啥不在招聘信息上写明呢!第二点,薪资待遇。面试上写的薪资是6000,了解到的实际情况是前2个月6000.后面都是4000.谁真的缺几千块钱么!第三点,节假日不放假,比如5.1.10.1春节都是没有假期,都是调休,只有几天!第四点,培训期间淘汰严重!考核比较严格,新人前期都是垃圾资源!让你去开单!开4单才可以下组!第五点,每天面试都是几百人!想想都恐怖!真的这么缺人么!可想而知离职率多高!总结下来,这种公司全都是套路!一个充满套路的公司忽悠员工入职!当你入职的时候!前面讲的模棱两可规则慢慢清楚,等你清楚了,已经后悔莫及,你已经付出了时间成本!这个就是他们的思维逻辑!所以新人入职的时候一定要谨慎!一定要考虑清楚这样的工作是不是自己想要的!

2019-08-28 10:08

老哥们的负面评价都是真的

面试职位: 编辑-北京

我是电话面试的 两位姑娘 一位不知道是组员还是HR 另一位说是科长 本来约好十点半 结果到十二点也没理我 我联系过去她说科长不在 后来约了一点半 结果两点才联系我 上来让我英文自我介绍 面试我的姑娘散装英语 口语极差 我都能想象得出来她是怎么看着手里的纸上的字母一个一个字母念出来的 最后中文问问题谈薪资为什么选中我们公司什么的跟老哥们说的一样 半年试用期 三年合同 试用期拿八折工资还是税前的 到手根本没多少 姑娘的态度不错但是科长感觉有点******的感觉 总体来说不论是公司的评价 还是面试经历 还是工作内容 还是薪资 都让我很失望 幸亏有老哥告诉我这个app来看评价 谢谢

2019-08-28 10:09

哪怕过了面试也真的想diss一下伊利总部的招聘

面试职位: 管理培训生-内蒙古

哪怕过了面试也真的想diss一下伊利总部的招聘,如果你们这么不喜欢外地学生建议以后只招呼和浩特本地人,也省的把其他省的同学大老远弄过来了。自己JD写的模模糊糊的连自己想要的是什么样的人都不知道,一股脑把学历高的candidates全弄过来,然后再把外地户口的全拒了?真是浪费校招同学们的精力和感情。说心里话,同等待遇下国内top5国外top50的同学,凭什么放弃一线城市的福利和户口选择你们?那么多优秀的学生放弃了北上广的offer来你呼和浩特大农村,就是来给你一个二本hr告诉“你不合适”的?第一次知道还有这么护短的企业,管理层一大半都是内蒙古本地大学毕业的,建议贵公司取消外地校招,这样也节约大家的时间。

2019-04-12 10:37

水中鱼