v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「武汉国锦轩餐饮有限公司」

武汉 | 餐饮 | 20-99人
丁尉雁
www.cuisinecuisine.cn
武汉市江汉区解放大道690号武汉国际广场购物中心9层

香港美丽华集团  武汉国锦轩餐饮有限公司  占地7800平方米的武汉国锦轩位于江汉区解放大道上的国际广场购物中心顶层,高踞于武汉的商业重心,地点优越。餐厅的简约设计为不同类型的宴会提供所需的场地,灵活多变,各适其适。设计师以多种装饰性艺术作餐厅点缀,强调二三十年代美国芝加哥主题,融汇于墙壁、家具及灯饰设计中。红、黑、金是装饰性艺术的代表颜色,能产生强烈的戏剧效果,于重点区域重复运用这个颜色组合,包括入口大厅、中餐厅,宴会前厅、宴会厅及贵宾包房等,能为武汉国锦轩营造与众不同的格调,更为大小宴会带来独一无二的场地配套。国锦轩优雅华丽的环境与精致的佳肴美酒,亲切殷勤的服务,必将成为国内华中区域餐饮业的新亮点。公司福利待遇:1、免费提供住宿:独栋员工公寓,设有门禁系统装置。内设有电视、无限宽带上网、空调、洗衣机、热水器以及员工活动室;2、公司为优秀员工提供前往香港学习先进餐饮管理的机会;3、优秀员工和参与酒店组织的各项活动优胜者均可获得现金奖励。;4、逢年过节,根据公司营运情况发放过节费、时令礼品、年终奖金等;5、每月发放劳保福利用品;6、定期为员工组织生日宴会,组织各项娱乐活动;7、每年组织员工免费做健康体检;8、集团企业会定期安排相互外派交流、学习,可根据个人意愿及工作表现予以调动,提供广阔的发展空间。

成立时间2011-11-03 注册资本43400000.0元 法人代表朱国新

公司全称武汉国锦轩餐饮有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市武汉市

经营期限2011-11-03 至 2041-11-03

注册地址武汉市江汉区解放大道358号武汉广场写字楼10层14室

经营范围餐饮管理;技术咨询;会议服务;组织文化艺术交流活动(不含演出).(上述经营范围不涉及外商投资准入特别管理措施;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

我要点评

武汉 | 餐饮 | 20-99人
丁尉雁
www.cuisinecuisine.cn
武汉市江汉区解放大道690号武汉国际广场购物中心9层

公司全称武汉国锦轩餐饮有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市武汉市

达内科技

北京-IT培训-500-999人 3.1

公司全称:达内时代科技集团有限公司

武汉国锦轩餐饮有限公司相关的点评
老板比较迷信,给人面试直接问出生日期和具体时间。

北京姿美堂生物技术有限公司-在职 打分

年假无法保证,请假难,几乎天天加班,节假日不能保证
老板比较迷信,给人面试直接问出生日期和具体时间,自己算完了再定面试是不是通过,公司业务副总只会维护跟自己一个立场的高管和下属,不站队的,特别是高管,往死里打压,挖坑,在工作上从各处细节刁难,格局不够,管理能力也不够,嘴上说为公司好,其实经常制约公司发展。国庆节只给员工放五天假,经常周末加班,销售几乎没有休息的时候,得到的报酬却有限,经常开会开到后半夜,平时也加班严重,而且都是义务的,没有加班费,干的多也没人说你好,干的少的,有心机的,步步高升。高管没有最起码的判断能力,连对员工最起码得信任都没有。差评一百遍!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2017-12-15 16:50

武汉国锦轩餐饮有限公司相关的面试
国际五星级酒店,对英语还是有一定要求。

面试职位: 服务生-重庆

直接找到人事部,人事部专门负责招聘的人员,第一轮是招聘人员进行英语面试,面谈一些基本信息,分享工作经验,第二轮就是部门负责人面试,经理面试中英文都有,经理人很nice,非常亲和,毫无压力,充分表达,人事招聘人员也是非常专业的。

主要看应聘者对于selenium的掌握程度。

面试职位: 高级自动化测试工程师-成都

3年多以前去面试的,直接面试技术,主要看应聘者对于selenium的掌握程度,其他基本没问;公司办公环境不错;英文有一定要求,主要做欧美体育类项目。

武汉国锦轩餐饮有限公司相关的工资

来自 1员工爆料

¥4300 ¥4300

武汉国锦轩餐饮有限公司相关的问答
理财规划师报名时间

可以报名了,九月份截止报名

2018-10-10 09:23
我十一月入职 公司问题求指点

每月工资25号发,工作自然是累的啦哈哈哈,996,有加班工资

2018-10-19 14:09

小幸运