公司信息

公司全称
惠州南旋毛织厂有限公司
登记状态存续法定代表人林修高
成立日期2000-12-08所属行业贸易/进出口所属地区惠州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:23027万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

服装外贸跟单
之前没有了解过服装跟单职位的情况,看网上有招聘跟单的职位又因为公司在惠州知名度比较大,所以就投了简历。前后投了两次hr才打了电话通知面试。 刚进去公司就是填写基础的表格,然后hr带到里面办公室做打字和制作表格测试(时间为半个小时),测试的那部电脑系统是真的非常旧而且还是繁体字系统,excel软件也是非常旧的版本,所以测试做到一半就结束了。 之后是hr面试主要是介绍公司情况,工资薪酬等等各方面(也重点说了加班会没有加班费)。hr说完后也会问你需要了解什么。在之后就是部门主管面试,由于公司是港资企业部门主管是香港人,因为了解到我只工作了半年所以和我说明了进来的话先从跟单助理文员做起,而且和我讲解了服装的生产过程之类的。主管讲解完后也会问你需要了解一些什么。期间只是问了我会不会简单的英语和office软件,没有让英语自我介绍或者主管问一些问题之类的。 面完后过后两天就接到通知入职办理入职和住宿手续(由于公司离市区很远所以需要住宿,住宿好像说是6人一间),最后因为加班费问题和离家太远没有选择进入这家公司。
普工
面试经历:之前在哪里做过因为什么原因辞职的,有没有纹身案底,什么学历,有没有接触过电子厂的,对工资有什么要求面试官提的问题:首先做个自我介绍,然后家里面都有什么人,之前在哪里做过,做什么的是因为什么原因辞职的,有没有纹身案底的,进去后有的部门是站着上班的能不能做的了,白夜班能不能接受。
文员
面试当天首先是在行政部进行笔试和打字测试,因为是跟单文员,要测试英语还有打字,打字内容附带表格,比较耗时,两项测试结束后,行政人事部有个人单独与你面谈,然后再带去营业部

公司照片5