3.8

百胜餐饮集团肯德基
餐饮 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 大卫·诺瓦克
公司地址 北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座7层
百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。
经过三十年的发展,我们不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国超过42万的员工是我们发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇、和充满欢乐的企业文化。
在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,我们还不断开发符合当地口味的产品,从而建立起强有力的顾客忠诚度。我们每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,同时我们也研发出众多独有产品与调味产品,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。通过在中国多年的发展与积累,我们已拥有深厚的消费者知识与忠诚度,各品牌的产品也已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。
我们将通过创新产品、提升就餐体验、增强移动连接、以及持续创造价值来满足消费者不断改变的需求。百胜中国对于未来长期的发展充满信心。

北京肯德基有限公司
餐饮
北京
北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座7层
百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多座城镇经营着7,600余家餐厅。百胜中国从Y ...查看全文

成立时间: 1987-02-06 注册资本:5867.5169万元人民币 法人代表:屈翠容

公司全称: 北京肯德基有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1987-02-06 至 2027-02-05

注册地址: 北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座6层

经营范围: 中西餐饮服务;制作餐厅食品和冷热饮料;销售食品;货物专用运输(冷藏保鲜)(道路运输经营许可证有效期至2018年10月20日);图书报刊、电子出版物批发及零售(零售限分支机构凭许可证经营);向在本公司消费的客人零售带百胜旗下品牌商标(肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊)的促销用品、单用途商业预付卡;对百胜中国餐饮集团品牌的经营者和关联公司提供经营餐饮所需的科学管理服务、食品制作方法及技术支援以及咨询服务;仓储服务。(图书报刊、电子出版物批发及零售、销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

百胜餐饮集团肯德基点评

百胜餐饮集团肯德基面经

2.6

客户代表的面试经验

面试地点:百胜餐饮集团肯德基-广安

吃货客户维护方向!

面试官会要求同8国英语做自我介绍,还会问中长期职业规划的,你...查看全文

请用多种语言做个简短的自我介绍。

什么,太夸张了吧。我并不会这么多语言。我是中华民族的骄傲,我认为,我应该用中文做自我介绍。

面试难度:巨难

商家运营的面试经验

面试地点:百胜餐饮集团肯德基-珠海

储备店长经理面试经过详解

首先递交简历之后就让在会议室等待领导(当时领导出去办事了)等...查看全文

为什么选择这个行业.

对餐饮行业感兴趣,很重要,一定要对这个行业有兴趣才能干下去.

百胜餐饮集团肯德基工资

低于同行业比查看餐饮行业工资Top100公司
3564比同行 持平
2376比同行 -28%

说说你对百胜餐饮集团肯德基的印象如何?

在百胜餐饮集团肯德基工作过么?

百胜餐饮集团肯德基问答

百胜餐饮集团肯德基招聘

• 百胜餐饮集团肯德基

把你关于百胜餐饮集团肯德基的问题大胆的提出来,这里的1992位老鸟很乐意为你解答~

百胜餐饮集团肯德基:想知道百胜餐饮集团肯德基怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供百胜餐饮集团肯德基招聘、百胜餐饮集团肯德基工资、百胜餐饮集团肯德基面试、评价、工作环境招聘及员工等北京肯德基有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"百胜餐饮集团肯德基"
Benjamin 等108位老鸟等你来