3.8

百胜餐饮集团肯德基
餐饮 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 大卫·诺瓦克
公司地址 北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座7层
百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。
经过三十年的发展,我们不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国超过42万的员工是我们发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇、和充满欢乐的企业文化。
在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,我们还不断开发符合当地口味的产品,从而建立起强有力的顾客忠诚度。我们每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,同时我们也研发出众多独有产品与调味产品,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。通过在中国多年的发展与积累,我们已拥有深厚的消费者知识与忠诚度,各品牌的产品也已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。
我们将通过创新产品、提升就餐体验、增强移动连接、以及持续创造价值来满足消费者不断改变的需求。百胜中国对于未来长期的发展充满信心。

北京肯德基有限公司
餐饮
北京
北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座7层
百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多座城镇经营着7,600余家餐厅。百胜中国从Y ...查看全文

成立时间: 1987-02-06 注册资本:5867.516900万人民币 法人代表:朱宗毅

公司全称: 北京肯德基有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1987-02-06 至 2027-02-05

注册地址: 北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座6层

经营范围: 中西餐饮服务;制作餐厅食品和冷热饮料;销售食品;货物专用运输(冷藏保鲜)(道路运输经营许可证有效期至2018年10月20日);图书报刊、电子出版物批发及零售(零售限分支机构凭许可证经营);向在本公司消费的客人零售带百胜旗下品牌商标(肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊)的促销用品、单用途商业预付卡;对百胜中国餐饮集团品牌的经营者和关联公司提供经营餐饮所需的科学管理服务、食品制作方法及技术支援以及咨询服务;仓储服务。(图书报刊、电子出版物批发及零售、销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

百胜餐饮集团肯德基点评

2.6

服务生的面试经验

面试地点:百胜餐饮集团肯德基-沈阳

大学到肯德基兼职的面试经历

肯德基门槛相对较低,在校学生去兼职只要有基本都可以入职,给你...查看全文

有没有类似经验

即使没有也完全没有问题,这只是对你的培训力度以及刚开始的工作表现有个心理准备而已,请如实回答。

管理培训生的面试经验

面试地点:百胜餐饮集团肯德基-广州

入职面试的详细情况及过程

招聘网站发送求职信息,接通面试邀请,按时正装去到淘金路总部面...查看全文

她问:简历中有,优化工作岗位流程,可以详细说一下吗?

技术维护岗位直接涉及钱财,有财务漏洞,改善为技术岗不涉财务,改为收银刚兼顾。因为是真正的事实案例,之后就开始讲故事了。

百胜餐饮集团肯德基工资

低于同行业比查看餐饮行业工资Top100公司
3564比同行 -1%
2320比同行 -3%

说说你对百胜餐饮集团肯德基的印象如何?

在百胜餐饮集团肯德基工作过么?

百胜餐饮集团肯德基问答

百胜餐饮集团肯德基招聘

• 百胜餐饮集团肯德基

把你关于百胜餐饮集团肯德基的问题大胆的提出来,这里的1893位老鸟很乐意为你解答~

百胜餐饮集团肯德基:想知道百胜餐饮集团肯德基怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供百胜餐饮集团肯德基招聘、百胜餐饮集团肯德基工资、百胜餐饮集团肯德基面试、评价、工作环境招聘及员工等北京肯德基有限公司的信息。
行业公司: