v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「保黎国际贸易」

上海 | 贸易/进出口 | 20-99人
上海市真北路988号

上海保黎国际贸易有限公司Shanghai Polywell成立于2006年,系意大利著名的门窗幕墙系统公司-ALUK阿鲁克集团在中国成立的合资贸易公司,专业从事意大利ALUK幕墙门窗系统、意大利ALIAS进户装甲门、意大利门窗加工机械的销售和售后服务。公司是一家具有源自意大利高端品牌资源和以及极具艺术设计风格的顶级门窗类建材品牌的供应商。公司的理念是为客户和业主提供绿色、美观、节能型的系统门窗以及极具安全防盗性和造型优美的入户门,帮助客户提升更多的商业价值。同时为门窗加工企业提供最佳的型材加工解决方案。公司的销售总部设在上海,并在北京设有办事处。ALUK自1983年进入中国的第一个项目-北京国际饭店,至今意大利阿鲁克产品被广泛应用于众多知名项目,如仁恒河滨花园、汤臣一品、中凯城市之光、龙之梦大酒店、星河湾、广州凯旋会等。ALUK系统技术基于功能性和人性化的设计,强调门窗设计生产的整体概念,型材系统采用先进的双等压腔密闭技术,加上高精度密封构件,使整窗具有很高的性能,是高级豪华住宅、星级酒店、写字楼、高层建筑、私人会所的首选品牌。ALIAS 公司是由在安全门领域有着多年专业经验的Dario Vaccari博士于2002年创建,由于其不断开发出系列的兼具技术性能和美学设计的产品,逐步成为意大利乃至欧洲市场的领导者。ALIAS系列产品完全颠覆了人们对安全门的概念,使门成为一种美学集优美造型和功能性为一体的高附加值产品。Alias装甲门不仅仅使家变得更安全,更是一种和家居、环境相匹配的设计元素,加强了整体环境和样式的统一。 ALIAS更是设计出了门柱线以及门页形状和和墙面完全一体的超平安全门。ALIAS关注于客户需求的方方面面,根据客户的不同品位和愿望提供有丰富多样不同材料、不同造型外面板的现代门和传统门,使客户可以根据各自的家庭装饰进行更广泛的选择。随着公司的业务发展,目前上海总部和北京办事处招聘具有优秀才能和发展潜能的销售、技术人员等加入到我们的行列。更多信息,请关注新浪博客:blog.sina.com/alukchina 和新浪微博http://weibo.com/aliaschina

我要点评

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

保黎国际贸易相关的点评
我觉得十分满意。

NewBanker-在职 打分

同事间团结友爱,办公环境很好,五险一金齐全,技术人员水平高
我觉得十分满意,办公室的环境也很好,五险一金都是齐全的,同事们之间团结友爱,互帮互助,技术人员水平都十分高,而且环境比较舒心安静,不是很紧张,这边的交通很便利。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-05-08 10:23

南美百年老品牌,中国办事处。

Hering-已离职 打分

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

工作轻松无压力,分工非常细致,工作量比较小,同事相处融洽,和老板没有明显的阶级差别,沟通平等,估计是南京数一数二的轻松工作。

你从Hering离职的原因是什么?

经济下行,裁员。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

工作八小时,加班要申请,一般工作量完全不需要加班。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-13 14:42

一般。kpi不合理。

云南此里农布建筑与室内设计有限公司-已离职 打分

一般。。kpi不合理,互相甩锅,个人发挥受限。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-28 17:53