公司信息

公司全称
广州三星通信技术研究有限公司
登记状态存续法定代表人SEO KWANGMIN(徐侊民)
成立日期2010-01-26所属行业通信/网络设备所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4477万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Android
一面 30分钟,整个过程还是蛮顺利的,问到了dfs,bfs,排序,Java的基础知识,线程、集合、以及实习经历的过程。面的是软件工程师,但是后端没hc,调整到了安卓岗位,面完10分钟之后hr就通知面试通过了。
软件研发工程师
经过两轮面试,第一轮技术人员面试,问题难度适中,基本都能答上;第二轮跟Hr的面试,为人nice,比较容易沟通。
软件研发工程师
某天下午在大学城华南理工做机试,系统做得很漂亮,比托福的好看多了,自带eclipse开发环境(我用java,感觉很舒服),本以为会有难度,谁知时间到发试题一看,就是一道简单的算分数+分数排序,旁边的同学10分钟交卷走人(考试时间3小时),我耗了1小时耗不下去了,点提交直接50个测试实例就过了,然后回去等消息。 过了几天收到邮件去广州科学城那边面试,进去还要安检还要密封电子设备才让进去。之后群面,2个面试官,一开始问了一些技术方面的问题,问了我之前的项目情况和SSH框架的一些东西,然后就自由提问,5个人随便发言。问的过程中也得知他们做开发也是用的java,主要做手机安卓app,分底层和应用层,底层的招C++,应用层的招java。之后2个面试官走了换HR姐姐,一上来直接把公司的薪酬、福利等等情况全部说完了,我都没什么好问的,介绍很详细,之后是旁边来自华工的同学在那里和来自华工的HR姐姐套近乎。都聊完了就散伙。 又过了好几天,毕竟面试时回答面试官的问题不是很到位,我没想着会拿到offer,最终还是收到邮件和电话的offer。

公司福利12

员工活动员工活动