其它 · 院校

关注服务号,定时为你推送「东方作文培训学校」

东方作文培训学校相关的公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

东方作文培训学校相关的面试
2016鼎捷软件面试经历。

面试职位: ERP技术支持-南京

我是在网上看到ERP技术支持的招聘信息,因为之前了解过这家公司在ERP行业还是挺好的 就投递简历了。过了几天就接到人事的面试通知,通知是十点到公司面试的,由于起的太早,到那才九点半,但是不影响,因为大厅里已经做了五六个面试者。在大厅坐了一会人事的人就来了,笔试是两份试卷:一份行测(感觉好多公司笔试都会有行测的题目,可能是行测的逻辑题更具有代表性吧,个人这么觉得),一份数据库(都是基础题,不难)。人事定的时间是一个小时做好,做完等了一会人事才来收试卷,改没改就不知道了。试卷拿走后 就开始一个一个进去面试。面试官就一个人,挺和蔼的,没有问太多的专业知识,好像对成绩要求挺高的,注重个人的学习能力和抗压能力,还问了家里的基本状况。整个过程还挺愉快的。 1、为什么会选择留在南京,不回家发展?2、说说自己的缺点。

好与不好暂且先不评论。

面试职位: 施工员-上海

首先就说打电话的那个HR吧,叫dorine Wong的,不上网搜还不知道她也只是个没毕业的学生~说好面试完当天给答复,等了一个星期还是亲自打电话才给feedback的,期间发多少封email都不回~难以想像作为HR会不回email的,再有就是~HK的account manager可是比特首还忙,说好周一周四有AC的一周至少有一次缺席的,有事忙作为亚太的manager也是正常的,最恐怖的是周一AC周天才跟你说没空,让你酒店车票都订好的情何以堪~ 这也不说算了

面试挺难得,3对一面试,问了很多问题。

面试职位: 实习生-上海

在网上看到的招聘信息然后投递了简历,过了3天,有邀约面试电话过来,约在下午1点半。下午一点半到面试地点之后,先填了一张表格人,然后等了大概五分钟,HR带我去面试的房间,总共3个面试官,先自我介绍,然后问了一些对行业的观点和了解的问题,了解职业规划,一面过了之后,进行考试,两个发散性的论述题,接着就是二面,更深入和全面的了解应聘者,同样是3个面试官对1个应聘者。面试过了就是一个月的实习期,岗位只有1个名额,通知了3个实习生,最后淘汰两个,一个留用。

东方作文培训学校相关的工资
销售顾问

博商管理科学研究院

平均工资

来自 1员工爆料

¥3000 ¥3000

东方作文培训学校相关的问答

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

有午餐,餐标10.5。交通补贴120。年终奖分部门。化学一般1.5个月

在北京中外建厦门分公司工作怎么样?

zjc13130

不怎么样。我去的时候 谢总组 就一个总工和一个画施工图的,还有我。就四个人。投标找枪手做的,我只能画一些小项目得不到锻炼。 其他组 还好 有十个人左右 能做投标和画施工图。 新人月薪3500  有的老人也是月发3500 我是 3500加项目奖金+年终奖   中秋发了500过节费。感觉在那家没啥前途我就走了

查看更多