v 我要认证
长沙 · 网络招聘 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「湖南芙蓉人才网」

www.frrc.com.cn

初解芙蓉人才网“按效果付费”服务模式:一是企业的招聘信息全免费进行首页发布,每一个发布的招聘职位均会通过职位搜索快速的呈现在求职者面前,并且以后人才网的职位智能搜索上线将更好的解决求职者对工作地点、薪酬福利、企业招聘亮点(如双休、带薪年假等)等个性化求职期望的查询。二是所有免费发布的招聘信息对于企业所收到的简历一律免费查看,作为人才网我们希望以此方式激励企业用单位自身更多的亮点来吸引求职者,并且以此降低企业的招聘成本。三是让企业明明白白的消费,任何一个求职简历都可以自由查阅,了解了求职者的各种情况之后,再对该简历进行联系方式下载,下载前系统会提示该简历下载所需的费用数额。如果遇到联系方式错误,经芙蓉人才网客服人员核实到将所扣费用直接补到企业招聘系统。四是将不断加大人才网的宣传力度,充实更多优质的人才简历信息,让招聘企业可以更好的搜索得到所需的人才信息。五是提高消费在服务项目之间的转换灵活性。对已充值了的招聘客户,不仅可以享受网络招聘、同时也可以将充值费用中的金额转换到现场招聘、委托招聘、猎头服务、人力资源管理师培训服务等。让客户所花的每一分钱都不会浪费。

公司介绍 查看更多>

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

湖南芙蓉人才网相关的面试
不想说什么,感觉一般...

面试职位: JAVA应用开发[北京]-南京

不想说什么,感觉一般吧

通过网络招聘去面试顺利进入公司。

面试职位: 技术支持工程师-宁波

面试主要了解基本信息,要不要留在宁波长期发展,面试氛围较轻松,和面试官交流主要靠真诚,我面试完后感觉还ok,后来书里接到了offer。

HR给人一副盛气凌人的感觉

面试职位: IT资源管理员-东莞

HR给人一副盛气凌人的感觉,一直板着脸,感觉很难亲近。问了一些基本情况,没问什么专业问题。manager问了些专业问题,说了下公司情况

湖南芙蓉人才网相关的问答
太原比亚迪工厂招聘了么

比亚迪年头到年尾都招人,你懂的

明基逐鹿的工资能按时发放吗?

工资从不拖欠,都是按时发放工资