长沙 · 网络招聘 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「湖南芙蓉人才网」

www.frrc.com.cn

初解芙蓉人才网“按效果付费”服务模式:一是企业的招聘信息全免费进行首页发布,每一个发布的招聘职位均会通过职位搜索快速的呈现在求职者面前,并且以后人才网的职位智能搜索上线将更好的解决求职者对工作地点、薪酬福利、企业招聘亮点(如双休、带薪年假等)等个性化求职期望的查询。二是所有免费发布的招聘信息对于企业所收到的简历一律免费查看,作为人才网我们希望以此方式激励企业用单位自身更多的亮点来吸引求职者,并且以此降低企业的招聘成本。三是让企业明明白白的消费,任何一个求职简历都可以自由查阅,了解了求职者的各种情况之后,再对该简历进行联系方式下载,下载前系统会提示该简历下载所需的费用数额。如果遇到联系方式错误,经芙蓉人才网客服人员核实到将所扣费用直接补到企业招聘系统。四是将不断加大人才网的宣传力度,充实更多优质的人才简历信息,让招聘企业可以更好的搜索得到所需的人才信息。五是提高消费在服务项目之间的转换灵活性。对已充值了的招聘客户,不仅可以享受网络招聘、同时也可以将充值费用中的金额转换到现场招聘、委托招聘、猎头服务、人力资源管理师培训服务等。让客户所花的每一分钱都不会浪费。

公司介绍 查看更多>

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

湖南芙蓉人才网相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

湖南芙蓉人才网相关的问答

首次面试初中英语教师后,多久会电话通知第二轮?

最迟三天内,最早在面试后的第二天上午

请问安检CT有辐射吗?

有辐射,但研发类岗位不一定都会接触到辐射源。

查看更多