v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「长虹手机销售中心」

其它 | 其他

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.6

公司全称:恒大地产集团有限公司

长虹手机销售中心相关的点评
底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

入职三天迅速离职。

跟谁学-已离职 打分

工资低,前景不太好
入职三天迅速离职。
总共三轮面试,两天面完通过并入职。从HR、主管到总监三轮面试描述内容都与入职后实际不符,感觉不被尊重,遂离职。
面试岗位、工作时长和内容、薪资福利待遇与入职实际完全不同。面试时说是产品运营结果实际是普通销售;薪资说试用期与转正后一样都平均10K-30K,结果入职第三天公司发工资,两位入职刚满一个月的同事一个4600,一个4700,原因说业绩不行只给这么多;工作时长面试说995或996,结果入职三天基本上10点上班23:30下班,转化日凌晨1点半下班,三天一转化,意思是一个月有十天是转化日。关于休息,四月份主管只计划安排3天休息日,五月份关键期冲业绩没有休息日,法定节假日也不休息没有三倍补贴,原因是主管说是大家自愿工作的。一个同事三月份工作时长396,一个同事387,付出和回报严重失调。一个普通的微信销售真没必要用时间堆而没有效率。
主管总监都说企业朝阳行业朝阳领导们心系员工爱护员工,要有信仰有信念有拼搏精神,拜托!赚不到钱累坏了身体,and then?
团队除了一个浮夸的主管,剩下的都是刚毕业萌新,我不是刚毕业的小白,有几年工作经验干过经理岗也带过小团队,所以团队不能给我带来什么惊喜,项目也不能,企业也不能。
所以离开,这种企业适合初入职场小白,不适合有一定工作经验的有职业理想的人。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-04-26 10:57

我现在就在这个公司。

跟谁学-在职 打分

很不满意。我现在就在这个公司,我是初中销售,真的不推荐,培训多到数不过来,天天**,就是大型**公司,我已经在找别的工作了,晚上11点,12点还逼大家给家长打电话,工资发的不明白,完全就是压榨,真的是!sb**公司,谁来谁倒霉。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-08-30 17:41

长虹手机销售中心相关的问答
福瑞堂制药有限公司怎么样拜托了各位 谢谢

福瑞堂药业 是一家致力于医药健康领域集投资、研发、生产、经营为一体的现代化医药企业,总部位于北京海淀区中关村,目前在北京、郑州、哈尔滨投资组建有福瑞堂制药有限公司、福瑞堂医药有限公司、福瑞堂零售(连锁)大药房、福瑞堂投资有限公司等生产经营性实体公司,并拥有自己独立的医药研发机构,产品涵盖了中、西药片剂、胶囊,生化制药,生物制药,原料药等多个门类100多个药品品种,企业拥有国内外先进一流的生产线和现代化研发、质检设备,具有年产颗粒剂5亿袋、胶囊10亿粒、片剂50亿片的生产能力。2005年企业获得国家药监局颁发的GMP认证;同年又被国家评为高新技术企业;2006年福瑞堂被省药监局列为GMP示范基地;07年福瑞堂又通过医药保健食品GMP生产企业认证;其中福瑞堂药业生产的风施克舒筋定痛片、通窍鼻炎片、一清颗粒都被评为国家高新技术产品。 福瑞堂药业在坚持“以人为本”,坚信“人才是企业发展第一竞争力”的同时,也十分注重员工队伍素质建设,其中大专和本科学历员工占到百分之九十五以上比例,医药研发中心汇集众多国内知名教授、博士、科研人员;企业为了真正实现“能者上、庸者下、劣者汰”的晋退机制,创新设计出一套具有“福瑞堂”精髓的特色培训体系“三级九段培养法”,最终将员工培养为优秀的职业经理人。目前,福瑞堂药业现有在职员工近千人。 市场在紧紧围绕公司制定的“四化一发展”战略布局的同时,营销网络遍布中国城乡,其中被国家评为高新技术产品的风湿类用药“风施克舒筋定痛片”上市以来,使上百万风湿类病人重获新生,为福瑞堂药业“打造世界风湿用药强势品牌”奠定了坚实的基础。 福瑞堂药业以“立足健康行业 做健康企业”为宗旨,以“团结拼搏、共创大业、创造效益、服务社会”为企业精神不断激励自己的员工;把“用科技服务人类健康,用心做好药”作为福瑞堂人时刻铭记的企业使命。福瑞堂将立足于中国,把握机会积极参与世界医药及保健品市场,以贵在于专、成在于恒的事业观塑造医药健康领域企业形象,为人们的健康谋福祉。 公司就是上面写的! 挺好的!

华星光电技术研发岗怎么样?

闫妮

武汉华星光电有客户要来访问观察,这是昨晚公司发给我们车间员工的提问以及答案,让我们认真看记下来,这张表单上百分之99的答案和事实完全不相符,居然说没有离岗证的制度、喝水上洗手间还不受限制,我也是醉了,其他选项我都不一一解释了,厂内的员工们最起码也是初中毕业生,有这么好忽悠?是公司的管理层智商越来越低下了吗,本来一直对公司的规章制度没太反感,可现在我对武汉华星光电失望了,望打工仔们选择工厂一定要慎重、先了解清楚!

2019-08-29 11:59

中国人寿县级支部,培训讲师岗如何?

中国人寿招聘分两种,一种是有编制的内勤,签订的是劳动合同,另一种就是没有编制的外勤,签订的是代理制合同,也就是和销售人员一样。至于培训岗,这个岗位其实是一个基层公司比较重要的岗位,因为大量的业务员招募进来以后, 是一定要培训部门来培训育成的。中国人寿有很多板块,比如:人力发展(管招募和留存),销售支持(组织销售)、基础管理、培训(人员的育成)。你说的培训岗说的也就是销售人员育成,如果是合同制员工就不需要去卖保险,做好岗位事情就行,当然也有KPI考核……不过,我个人觉得挺锻炼人的,就是有点苦。

2019-11-06 14:08

Even