公司信息

公司全称
无锡红豆居家服饰有限公司
登记状态存续法定代表人陈松
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本13115.6万人民币参保人数559
成立日期2004-01-08所属行业生活服务所属地区无锡市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13115万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

店长
参加宣讲会后就是交简历,然后会和你随便聊聊,晚上回去后他们筛选简历,第二天复试。 好几个人一起面试,先是演讲,第一个人抽一个题目,然后准备两分钟后演讲,第二个人就在第一个人讲的时候抽然后准备。之后就HR问大家三个问题,谁先想好就先回答,大概就是为什么选择我们公司,为什么会选择这个职业,对于经常出差怎么看,自我介绍说说家里的情况和在学校的情况。演讲还是很考验临时应变能力的,其他的题目到可以自由发挥临时准备。
会计
我是之前有关注过红豆居家,后来招聘会投了简历,参与的宣讲会.第二天是初面,问的都是个人综合素质方面的,当天的考官是一名HR,个人感觉自己有点凉凉.
人力资源专员/助理
首先地理位置偏,在一个镇上,无论市区还是别的区坐车要两三个小时。 到了让去一楼填写资料,所谓的前台一个中年女性,一个老头,架子真大,询问填写什么面试资料,反问我“什么填什么资料”?像俩大爷在那一坐,然后老头不耐烦的拿出两张纸,我接过来要走告诉“还一张呢你没看见?又不耐烦来句,去里边写!我问里面有笔吗,老头看都不看你一眼,人家没听见哈哈哈。我感觉他应该是总经理的爹吧,另一个女性应该是个摆设。  面试几家互联网和地产公司,没一家接待求职者是这个高高在上的态度,可能位置偏,思想都与世隔绝了吧。 面试相对简单,根据你填的资料相应询问,着重问一下家庭、工作经验,是否认同公司文化,对选择公司有什么要求,个人优势等等。觉得好好准备下去应聘职位所需要的观念、能力来回答就可以。

公司福利8

法定假日三薪法定假日三薪