公司信息

公司全称
中兴通讯股份有限公司西安研究所
登记状态注销法定代表人何钢
企业类型股份有限公司分公司注册资本-参保人数0
成立日期2000-06-02所属行业农/林/牧/渔所属地区西安市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

硬件开发工程师
本人计算机专业明年毕业的应届生,昨天下午中兴一面,晚上就收到了第二天早晨二面的通知。本以为会有有一个与一面一样的愉快经历,但实际情况却略显无语。 上午因为学校琐事没能去面试,不过想到昨天中兴的面试没有那么严格,基本是随去随面,等到下午两点多就背着小书包愉快地去面试了。 在经历了一个半小时的堵车消磨掉了大半的积极性后,到了中兴面试的酒店本来愉快的小心情已经打了折扣。到昨天签到的房间门口,发现有两个学生模样的人也在等候,问了一下才知道原来中兴在我们坐在城市的招聘已经接近卫生,所有的面试官都在开会商量发offer的事情。 然后我们也加入了在门口等待的行列,不一会出来一个hr,问了一下我们的情况,就用那句:正在开会,你们稍等。
C
一开始在提前批面试,由于没有准备好,当时就挂啦,后面由于综合测评中的行测部分挂了,所以直到面试那天我都没有收到,最后找了hr重新做了一次综合测评,才有机会面试第二次,因为是提前批,所以才有两次机会。秋招面试时,我面试的是软开,一开始分配面试官是两位姐姐,她们人很好,也挺感谢她们的,她们说我面试岗位不对,重新给我分配两个面试官,然后后面就去了重新分配的面试官那里,那两个面试官挂了很多人,但是我在他们那里得到的是sp。
Java
主要流程是笔试——测评——技术面——HR面——终面。笔试就是基本的选择题,大多是与通信相关的试题,还有一部分是软件工程方面的题,两道编程题。技术面的话面我的是两位年纪比较大的大佬,问的技术方面的问题倒不多,主要是问我项目,了解你解决问题的能力。HR面的话仅仅问了一下自己的期望工作地,是否一定留在西安。之后就一直处在等通知阶段。

公司时间线

2023101条动态