5.0

原材料及加工/模具 20-99人
成立时间 2003-07武汉法人代表 张堤文
公司地址 武汉市新洲区仓埠街
武汉文腾集团是经商务部批准有进出口资质的集团公司,作为武汉市农业产业化市级重点龙头企业,文腾集团集工业产业建设、农业生态循环经济发展、市政工程投资、物流仓储配套、进出口贸易为一体,是湖北省工业、农业产业化、生态化规模最大的企业之一。
武汉文腾公司成立于1997年,2005年组建集团,是一家股份制综合民营企业。集团下辖五家子公司,分别为武汉文腾集团生态养殖有限公司;武汉文腾集团房地产开发有限公司;武汉文腾集团市政工程有限公司;武汉文腾集团志诚置业有限公司;武汉文腾集团进出口贸易公司。是一家多元化的综合性发展集团公司注册资金达 1.5亿人民币,是一家具有风险承担能力的多元化集团。公司在职员工165人,拥有高等学历68人,中高级职称58人,专业技师26人。
目前,文腾集团作为一家综合性发展的集团公司,旗下房地产公司与市政工程公司,工业产业园区,生态养殖园区及农业开发五大产业集群蓬勃发展。成立15年来,集团一直立足本地,着眼未来,致力于阳逻城市发展建设,以关注民生,提高人民生活水平为己任,这样的使命如同雄鹰的翅膀,和同共振,使文腾拥有风一样的速度,蓝天般的广阔天地,成为行业当之无愧的王者,为一方建设贡献强劲的力量。
“以德育人,以才用人”是文腾坚持的人才观。文腾站在“广招天下之才”的高度,为有才之人创造有利环境,以留住人才,人尽其才,共同创造文腾的事业蓝图。

原材料及加工/模具
武汉
www.whwtjt.com/
武汉市新洲区仓埠街

成立时间: 2003-07-24 注册资本:15000万元人民币 法人代表:张堤文

公司全称: 武汉文腾集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 湖北省

经营期限: 2003-07-24 至 2023-07-24

注册地址: 武汉市新洲区仓埠街

经营范围: 树木、花卉、水果、坚果的种植、销售;休闲垂钓服务;化工产品 (不含化学危险品)、 纺织品、五金交电销售;货物进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物);装饰装璜工程设计、施工,市政工程、建筑工程施工,房地产开发,商品房销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

武汉文腾集团有限公司点评

法人代表张堤文

5.0

原材料及加工/模具行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-武汉

• Alpha