v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「杭州星朵浟宸体育科技有限公司」

杭州 | 专业服务
吴鹏
杭州星朵浟宸体育科技有限公司成立于2017-06-30, 注册地址位于浙江省杭州市余杭区五常街道文一西路998号18幢409室-1, CEO为吴鹏, 经营范围为服务:受托承办体育活动及赛事,文化艺术策划,体育场馆租赁及配套设施管理,健身,会展会务,经营演出及经纪业务,舞美、灯光、音响设计,舞台艺术造型策划,市场营销策划,设计、制作、代理、发布国内广告,图文设计制作,体育用品、健身器材、计算机软硬件的技术开发、技术服务,机电设备安装,游泳,游泳培训;批发、零售:体育用品,健身器材,文化用品,服饰,玩具,工艺美术品,电子产品。. ...查看全文

成立时间2017-06-30 注册资本869565.0元 法人代表吴鹏

公司全称杭州星朵浟宸体育科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限2017-06-30 至 2037-06-25

注册地址浙江省杭州市馀杭区五常街道文一西路998号18幢409室-1

经营范围服务:受托承办体育活动及赛事,文化艺术策划(除演出中介),体育场馆租赁及配套设施管理,健身(除气功),会展会务,经营演出及经纪业务,舞美、灯光、音响设计,舞台艺术造型策划,市场营销策划,设计、制作、代理、发布国内广告,图文设计制作,体育用品、健身器材、计算机软硬件的技术开发、技术服务,机电设备安装,游泳,游泳培训;批发、零售:体育用品,健身器材,文化用品,服饰,玩具,工艺美术品,电子产品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

杭州 | 专业服务
工商信息 查看更多>

杭州星朵浟宸体育科技有限公司员工的点评 查看全部0条点评>
5.0 (0条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人 4.1

公司全称:北京小桔科技有限公司

杭州星朵浟宸体育科技有限公司相关的面试
第一次受到大的委屈在杭州银行。

面试职位: 柜员-杭州

第一次受到大的委屈在杭州银行,笔试顺利通过,之后二面群面,自我感觉表现还不错,面完就很有自信的出来了。晚上收到终面的通知,面完终面等结果,但也就是这面试的过程中,呵呵,被我知道了。这是一个看脸的银行 ,脸型,身高 ,牙齿也不放过。你的能力在他们眼里不如这些外在的重要, 柜员岗位留给空姐美女报吧,  呵呵。

谁去谁后悔!

面试职位: 助理编辑-北京

视频面试通过,难度不大。之后几天,人力电话谈薪资,只是对方巴拉巴拉念了一串数字,通知参加两天培训。感觉很有戏,于是预订酒店买车票前往北京。培训内容是排版和找审稿人,分别由两位业务熟练的员工讲解,做练习题,还有写培训日报上交。最后一天下午测试考核,与培训内容一样,做完发邮箱。之后找HR谈话,普通交流,告诉两三天通知结果。第二天晚上就收到邮件通知没通过,只说表现不符合要求,具体原因不清楚!太坑人了吧,自我感觉测试完成的还可以呀,来回自己花盘缠路费不说,因为时间冲突还放弃了审协的面试,最后两头落空,真是*了!

2019-10-24 14:32

​非常非常一般的一个公司

面试职位: 管理培训生-广东

非常非常一般的一个公司,不建议女孩子去,男孩子或许可以考虑,理由看我细细道来。春招来的,第一轮是群面,面试地点在侨鑫国际,一个很高大上的地方,面试官也是西装革履,一副很配合这个地点的样子。面试时间是30分,我15分到,等候区可以坐的地方非常少,所以人都坐满了,接着,我们这些人就站了30分钟!花了一个小时过来面试,那么热,那么累,连个坐的地方都没有,期间工作人员来来往往也没人理。群面就是给个材料,后面有4个问题,一个一个分析就好,比较简单,答案都在材料里。这时候坑爹的就来了,我是属于观点很好的那种,基本上总结里面用到的观点都是我提的,但是!我被刷了,当时结果出来的时候同组的人都不敢相信,反而是组里基本上没怎么讲话的几个男生和几个没提太多观点的女生进了。后来我才了解到,不止我一个人遇到这种情况,他们公司主要是想招男生,有观点的男生一定会进,但是有观点的女生一定会被刷掉,因为他们觉得这个女孩子太过强势, 他们不好控制,所以如果是观点不多,偶尔插话的那种女孩子,也可以进。最后还有一点,侨鑫国际那个面试地点,是他们租的!他们的工作地点根本不在那么高端的地方,就是为了忽悠刚毕业的大学生,忽悠进去了就不好出了。所以可见这是一个多么没有发展前景和虚伪的公司,让人**。他们的性别歧视,虚伪,都可以判断这是一个非常非常一般的公司,没有面试成功也是一件好事。

杭州星朵浟宸体育科技有限公司相关的工资

营销主管

来自 1员工爆料

¥28400 ¥28400

杭州星朵浟宸体育科技有限公司相关的问答
美菜网的销售BD岗位怎么样?工作时间?薪资待遇?平均薪水多少?管理制度?工作压力?请求各位知情大佬多多评论

这个咨询的兄弟啊,告诉你这个梅菜就是个大坑,千万不要跳进去。你现在正赶上好时候千万别跳进去了,你进去了之后你就出不来了,一天到晚的加班,然后11:00下班是常态,就是他们就是007那种工作模式,你知道吗?我是刚脱坑的,刚脱坑的美菜员工,我对这一点我深有感触。

2019-05-13 17:07

想面试国信证券客服,请问要加班吗,压力大不大?

你好,刚从国信客服出来不久,只做了几个月。原本外包公司说是朝九晚五,工作很轻松,很适合女孩子,也没有什么压力,可是进去之后才发现这就是一个客户回访岗+客服,电话量没有那么多!!!而且压力也很大,培训了一个月左右,因为我一直都在考虑要不要走,而且每天培训狂塞实在是太累了名次很不好!本人不建议去,学习是可以学习到东西,但是要看是不是你想要的,工作内容是不是你能接受的,我看到入职两年的老员工也是要打100个回访。饭菜还行,就是没有招聘说的每天鲍鱼扇贝,鲍鱼没见过一次,扇贝有一次还是不知道是什么的扇贝。里面升迁很难,模拟主题时各个培训老师的标准不一样,有些不允许你去问别人,有些允许,导致分数也不一样。慎入!当然打算在里面长期待的,学得很好的人想法会不一样。招聘中介在介绍时也不要被忽悠了,注意多维度的考虑!反正让我重新选择,我是不会去的!工作内容不是我想要的。

2018-08-24 12:41

猿辅导小学数学辅导老师

面试过了,安排了培训,不过不准备去了。基本工资感觉只要是这个岗位的,全都一样,不管是实习还是已经有工作经验了的,这个都算了,问绩效怎么算的,说有一个基数,然后看你的续课率做倍数,那请问基数是多少呢——我们不大方便告诉您。????那怎么保证我一个月到底有多少😒而且三天培训不管最后过没过,都不算薪资的……感觉这个不太合理,至少通过了这三天要算作工作时长吧……别人的时间就不是时间吗?企业的岗前培训本来就是企业应该花的钱吧……

2020-02-13 09:25

bytedancer