来自 -- 员工真实评价

牛津国际公学
院校 20-99人
成立时间 2015-01成都CEO 暂无
公司地址 成都市成华区桃蹊路185号
必益教育旨在培养中国未来的领导者,使其在日益国际化的世界中取得成功。我们的学校和留学咨询、暑期研修班以及其他项目旨在使学生勇于挑战自我,不仅培养他们杰出的学术技能,更希望他们通过我们的帮助能取得个人的全面发展。学生在这里能收获团队合作精神、批判性思维和沟通技巧。有了这些技能,他们在日后海外的学习生活中便能脱颖而出。必益教育是一家在中国极具专业性的提供国际化教育的机构,不仅是大部分世界顶尖学术机构的合作伙伴,还受许多地位显赫的中国家庭青睐。私人辅导
必益教育为想要提高学习成绩,并在学校申请中取得竞争性优势的学生提供私人辅导或小班式教学辅导。我们提供包括英语,数学和自然科学科目在内的一系列课程,所有课程均由经验丰富的优秀外籍教师教授。
牛津国际公学中国分校
必益教育在中国开办和运作牛津国际公学(OIC)中国分校。中国学生不用走出国门,就可以轻松学习英国课程。牛津国际公学开设严谨的英国A-Level课程,致力于帮助学生进入海外顶尖名校。对很多中国家庭来说,牛津国际公学是他们将孩子送出国之外的不二选择。教育留学咨询服务
必益教育的教育咨询服务旨在帮助学生实现就读顶尖名校的梦想,同时帮助海外名校招收优秀的中国学生。除此之外,必益教育还提供其他辅助服务,包括学生测试、证件服务、个人陈述辅导及进度追踪。
假期研修班
必益教育在中国运作专为中国学生开设的独家暑期研修班项目,这些暑期研修班与世界顶尖名校合作,包括哈佛大学、麻省理工学院、伊顿公学及切特豪斯公学。BE Education is now seeking talented people. You will be offered great career
development opportunities. Join us now and be a part of our success!

牛津国际公学成都学校
院校
成都
成都市成华区桃蹊路185号

成立时间: 2015-01-29 注册资本:300.00 万元 法人代表:

公司全称: 牛津国际公学成都学校

牛津国际公学工资

低于同行业比查看院校行业工资Top100公司
3300比同行 +1%
3675比同行 持平

说说你对牛津国际公学的印象如何?

在牛津国际公学工作过么?

牛津国际公学问答

向该公司老鸟提问

在牛津国际公学工作怎么样?

0回答 · 0关注

526条信息

武汉大学

533条信息

• 牛津国际公学

把你关于牛津国际公学的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

牛津国际公学:想知道牛津国际公学怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供牛津国际公学招聘、牛津国际公学工资、牛津国际公学面试、评价、工作环境招聘及员工等牛津国际公学成都学校的信息。
行业公司: