公司信息

公司全称
中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司
登记状态存续法定代表人郭钢锋
企业类型股份有限公司分公司(非上市)注册资本-参保人数649
成立日期2003-01-06所属行业互联网金融所属地区天津市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

管理培训生
平安人寿天津管培生校招,两轮面试 一面之前发过,不再赘述了。就是hr面+现场带电脑做测试,很正常,稍微有点压力面,不过很顺利。二面就很搞笑了,给人印象极差,当场就想粉转黑。一面大概一周后二面,现场应聘的一半与面试官(好像是人事主管)是校友,秋招和往届已经入职的也有很多他们同学校的,而且基本都是学生会前后届的关系,总之就是地头蛇势力极强。面试官跟他们聊了很多跟个人能力不咋相关的,而且经过1v1聊了一遍、再即兴辩论了半个小时之后,最后还让我们其他人先走,留了他们四个再聊聊。本来到现场两次面试觉得工作氛围好像还蛮不错的,而且平安的管培是真的挺有计划挺重视的,结果这面试官说话特别有倾向性,我们五个有海龟有硕士有985,可能是来陪跑的吧23333面试官自己都说了,之前招进去他们学校的人虽然起薪比双一流qs100的人低一点,但是一两年内就会升到一样甚至更高。呵呵,面试官一直想让我们跟他保证在天津工作的稳定性,那我劝后来的朋友们仔细考虑考虑被抱团排挤、资源分配公不公平的问题吧。而且他说从我们这批人开始,该学校的人也可以拿和双一流qs100同样的起薪了。就这样吧,我喜欢的是平安人寿有继续学习培训锻炼的机会、稳定的工资和工作时间,但是如果进去以后被小团体排挤被领导打压的话,我宁愿去互联网007
管理培训生
现场面试和在公司做性格测试与IQ测试。现场我和另一个人,同学校的硕士,然后先自我介绍,再追问细节。另外一个人是硕士就追着她问了挺多经历以及为什么想留在天津,而我是本地人就追着问了些家庭情况23333,有点压力面倾向,hr问问题的时候声音低、很严肃,后来反问环节就不那么板着脸了。测试就是心理测试和行测,挺简单的,大概做了不到一个小时。然后就可以走了回去等过没过,过了还有个终面,然后毕业前轮岗实习,毕业后定岗或者个人意愿强烈的也可以先挂人力资源实习半年,看看想去的部门有没有需求。
金融产品销售
就是销售卖保险说什么综合金融 好啊 赚多钱啊 无底薪 全靠忽悠人 提成不咋的 去之前都说1千底薪 去了一分钱都没有 还要白给干活 忽悠人上保险吗

公司福利20

零食下午茶零食下午茶