公司信息

公司全称
航信德利信息系统(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人沈卓群
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本1469万美元参保人数156
成立日期2003-02-12所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9396万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Oracle ERP顾问
住在太仓,路上来回5个小时,去面了2次。第一次技术和人事总监面,谈的还算愉快。第二次电话说是副总面,结果去了是新招的IT主管聊了几句,然后人事说先签外包,半年或者一年后再转正式员工。我一下有点懵,从来没遇到这种情况,我说要等回家和老公商量一下。 人事说人事总监要再和我聊一下,我就在会议室等,过了会,有人大概要开会,人事就开门说,你出来去外面等,语气十分不客气,不知道是不是要签外包的缘故。外包低人一等的缘故?在门口从2点等到3点多,已经有些不耐烦,准备要走了,人事来说总监可以聊了。关了门,总监开始说今年没人头了什么什么,所以要签外包,等明年有人辞职了再转正式。然后说外包多么多么好,社保交的少,到手钱更多。然后开始说我没生小孩,怕一来生小孩,刚遇到两个,一个上海的更是一怀孕就不上班了。小孩问题说了很久很久,我心里想,国家不是不允许面试谈这个吗?其他公司会偷偷问一下,央企到是毫不忌讳,把怀孕生子问题大谈特谈,反正说的我心里很不舒服。 忍了很久,实在忍不住了,我说那你招男的不就好了?她说男的没合适的啊。男的没合适的就让女的签外包来当炮灰吗?她又说这个职位很空的,要走的IT只在月结加加班,我想说,技术这种东西会了自然空,不会的你让他搞一整天都不一定搞得出来。最终没说出口,我说我先回家了,和老公商量下。总监说,商量好了早点给答复,好来办交接,大家各退让一步。可明明是对方咄咄逼人,为了自己公司利益,损害员工利益。 出了门,心里很气,头没回就走了。路上回了句,没法接受外包。首先,要转外包电话问一下就好,有必要让别人跑一次吗?很多公司都是在招聘网站写明,本职位和外包签合同。另外贵公司顾虑这么多,怕生小孩,怕什么,那直接把女的OUT就好了,何必让人做外包。
Java
面试就问了一些基本的数据结构和算法,面试官也比较和蔼,整个过程蛮顺利的。上午面试完,过两天就发入职通知了。
JavaScript
一面刚开始让你填写个人信息,做一些智力题,没有Java相关的知识,之后会问你对一些为什么离职这些常规的问题,人后介绍下自己公司并问你有什么要了解的。二面是是技术经理问你,主要是项目方面的问题,比如做了哪些模块,怎么用的,用了那些技术等等。

公司照片3