3.5

中天建设

中天建设
房地产开发 1000-9999人
成立时间 1998-04杭州CEO 楼永良
中天建设集团浙江安装工程有限公司是国家特级企业---中天建设集团旗下专业从事工业和民用安装工程施工的独立法人企业,是具有机电总承包一级资质并拥有化工、冶炼、消防、智能化、压力容器、压力管道、锅炉安装、起重机械等多项专业资质的安装专业总承包企业,是安装行业较早通过ISO9001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证的安装施工企业。
  公司自成立以来延承了中天集团创建五十余年来在技术、人才、管理和企业文化积累等方面的优势,目前公司拥有各类专业技术人员300余人,其中国家一、二级建造师及项目经理近百人,高级工程师和工程师200余人;拥有各类机具设备1000余台,总功率超过8000KW,具备了作为一个现代大型企业的设备装备。
  公司相继在浙江、上海、北京、江苏、黑龙江、陕西、湖北、湖南、广东、贵州、甘肃、内蒙古、江西、四川、山东、河南、安徽等地建立了布局合理的施工基地和经营管理网络。
  近五年来公司抓住了国民经济飞速发展的大好契机,先后承建了诸如中国棋院杭州分院、浙江德清会展中心、杭州广播电视中心、杭州市市民中心、上海磁悬浮列车示范线龙阳路车站、上海新国际博览中心8、9号馆工程上海浦东机场、南京国际大厦、杭州凯悦大酒店、杭州绿园、杭州市西湖体育馆、阳光电信广场、北京电子工业部 CEC大厦等一大批具有较大社会影响力的标志性工程。
  在民用工程方面,承建了杭州市第一人民医院、浙江省妇保、嘉兴妇保、中天商务楼、中天世纪花园、春江花月苑住宅楼、高新产业大楼、义乌国际商贸城、南京沃尔玛商城、德清卢球商贸中心、杭州市钱王祠重建二期工程、浙江工业大学科研楼及浙江工商大学下沙校区等工程,得到了业界的一致认可。
  公用市政领域得到进一步发展,承建了绍兴污水处理厂、桐乡自来水厂深度处理工程、苏州河河底水闸整治工程、嘉善地面水厂扩建工程、南星水厂改扩建工程、上海临江水厂等项目,为公司创造了不凡业绩。
  在隧道工程新领域的发展上,承建了钱江新城隧道、温岭公路隧道等工程,在新技术领域上进行了不断的开拓。
  随着我国工业化进程的不断推进,公司在专业性和技术含量高的工业安装领域也开拓了另一片天地,先后承建了贵州纳雍电厂、长兴热电厂、北仑热电厂、大唐乌沙山电厂脱硫工程、国电九江发电厂烟气脱硫工程、嘉兴新嘉爱斯热电公司热网工程、宁波镇海炼化、杭州钢铁厂、沙钢、酒钢空分制氧工程、桐庐三狮二期水泥安装工程、上海华普汽车有限公司十五万辆扩建工程、杭州德胜快速路箱梁制安工程、中天金属结构宁波制造基地等几十项重点工业安装项目,形成了以电力、化工、智能化、环保、冶炼、建材等领域安装施工为主导的专业施工特色,各项综合生产技术指标处于同行业先进水平。
  在中国加入 WTO 的背景下,公司积极参与了 FDI 项目的建设,先后承建了、雅士迪电子有限公司(日资)、上海百宜食品有限公司生产线工程(菲律宾)、日本三菱PTG总承包项目(日资)等众多外资项目。2004年公司更是走出国门,自行承建的海外工程——孟加拉国PHP浮法玻璃厂设备制造及安装项目是真正具有技术专利的技术出口项目,为中天安装在海外市场不断拓展奠定了坚实的基础。
  长期以来,公司始终秉承了“诚信、务实、创新、领先”的企业宗旨,倡导“每建必优、精细管理”的方针,赢得了社会的高度认可和赞誉,连续多年被评为全国先进安装企业、全国用户满意安装企业、省级重合同守信用单位和AAA级信用企业, 近年来荣获鲁班奖5项,中国安装之星5项,各类省级以上专业奖项数十项。
  中天安装以“品牌中天”为企业目标,以高度负责的诚信态度,不断开拓进取,锐意创新,为实现成为行业领先并迈向国际安装市场的企业而努力,从而为社会的进步和发展创造更多价值。

中天建设集团股份有限公司
房地产开发
杭州
www.zjzhongtian.com

中天建设点评

CEO楼永良

3.5

房地产开发行业排名 No.190查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-杭州

中天建设工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
3500比同行 -30%
3085比同行 -30%

说说你对中天建设的印象如何?

在中天建设工作过么?

中天建设问答

中天建设招聘

• 中天建设

把你关于中天建设的问题大胆的提出来,这里的232位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中天建设"
Emily Wong等108位老鸟等你来