3.4

巨石集团

玻璃纤维的专业制造商,作为亚洲玻纤的领军企业 more
巨石集团
服装/服饰/纺织/皮革 10000人以上
成立时间 2012-01嘉兴CEO 张毓强
 一、巨石简介
    巨石集团有限公司是全球最大的玻璃纤维专业制造商,作为世界玻纤行业的领军企业,多年来一直在规模、技术、市场、效益等方面处于领先地位。集团是国家重点高新技术企业、中国大企业集团竞争力500强、浙江省“五个一批”重点骨干企业和清洁工厂,并建立有企业博士后科研工作站。
    巨石集团现有总资产150多亿元,员工总数10,000余人,玻璃纤维生产能力达到100万吨,拥有浙江桐乡、江西九江、四川成都三个国内生产基地,并设立了巨石南非、韩国、意大利、西班牙、法国、加拿大、美国、印度、香港、日本、新加坡等生产和贸易型控股海外公司。
    巨石集团主要生产中碱、无碱玻璃纤维及其制品,主要产品有:中、无碱玻璃纤维无捻粗纱、短切原丝、连续毡、针织复合毡和短切毡、乳剂型和粉剂型短切毡、方格布等增强型玻纤产品,以及电子级玻纤纱和玻纤布,有20多个大类近1000个规格品种。产品销往全国近30个省市,并远销北美、中东、欧洲、东南亚、非洲的70多个国家和地区,产品出口超过总销量的50%。
    巨石玻纤的用途非常广泛。增强型玻纤产品作为功能性、结构性材料,可用于制造各类型材、管道、压力容器、化工贮罐、卫生洁具、电气、船体、汽车部件、运动器具等方面;电子级玻纤产品可用于印刷电路板生产,是各类信息处理设备的基础材料。
    目前,巨石集团已经实现玻纤企业“世界第一”。巨石集团新的战略目标是:到2015年,完成浙江桐乡年产60万吨玻纤工业基地、江西九江年产30万吨和四川成都年产60万吨玻纤生产基地的建设,以及国内外新增战略布点15万吨,玻纤年生产能力将超过150万吨。
巨石人将坚持“品行、创新、责任、学习、激情”的企业核心理念,通过不懈努力,将巨石集团建设成为规模领先、技术先进、管理一流、队伍优秀、执行有力、业绩优良、高速成长的国际性企业集团。
二、人才培养
员工培训:
    学习是巨石集团的五大核心理念之一,集团一直在努力构建学习型企业,把学习当作提升企业价值和员工自身价值的重要途径。
    我们有完善的人才培养体系,在这个人才培养体系中,培训机制是非常重要的组成部分,也是口碑最好的制度之一。我们针对不同人员的职业发展、个人兴趣和工作需要制订培训规划,力求使处于职业生涯不同阶段的人才都能找到适合自己的培训课程。在培训方式上,我们有丰富多彩的培训,包括在职培训、课堂式培训、网络培训等。
集团成立了巨石大学,为各级人员提供全面而高质量的培训,帮助中层干部干部完成角色转变,提升集团高级管理人员战略领导力,以实现集团公司从优秀到卓越的跨越。

巨石集团有限公司
服装/服饰/纺织/皮革
10000人以上
嘉兴
www.jushi.com
 一、巨石简介     巨石集团有限公司是全球最大的玻璃纤维专业制造商,作为世界玻纤行业的领军企业,多年来一直在规模、技术、市场、效益等方面处于领先地 ...查看全文

成立时间: 2001-06-28 注册资本:525531.3048万元人民币 法人代表:张毓强

公司全称: 巨石集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 浙江省

经营期限: 2001-06-28 至 2051-06-27

注册地址: 浙江省嘉兴市桐乡市桐乡经济开发区

经营范围: 玻璃纤维、复合材料、工程塑料及制品、玻璃纤维的化工原料、玻璃纤维设备及配件、不饱和聚酯树脂、玻纤专用铂铑设备的生产、销售;铂铑合金漏板维修、翻新与再制造;新材料的技术开发、技术服务;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南昌大学
地点:秀山校区教D105

巨石集团点评

CEO张毓强

3.4

服装/服饰/纺织/皮革行业排名 No.57查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-浙江

面试地点:巨石集团-嘉兴

实验室技术员的面试经验

面试地点:巨石集团-嘉兴

巨石集团工资

低于同行业比查看服装/服饰/纺织/皮革行业工资Top100公司
3625比同行 -34%
3910比同行 -47%

说说你对巨石集团的印象如何?
  • 我觉得公司算良心的了

来自员工点评,查看完整点评

• 现在工作状态怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 感觉不适合我。。。

• 面试具体是什么形式呢 求教

来自网友面经,查看完整面经

• 可以问下前辈是怎么开始你的职业发展道路么?对于刚毕业没多久的,却想走这条发展路的,有什么建议或推荐么?

• 还行

来自员工点评,查看完整点评

• 感谢你的分享,非常有帮助

来自员工点评,查看完整点评

• 谢楼主,受用受用

• 我就看看

• 求问楼主~~公司离职率怎么样呀

来自员工点评,查看完整点评

在巨石集团工作过么?

巨石集团问答

巨石集团招聘

• 巨石集团

把你关于巨石集团的问题大胆的提出来,这里的83位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"巨石集团"
Miya等108位老鸟等你来