v已认证

苏州居居嘉家具有限公司是沙发的生产者 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「苏州居居嘉家具有限公司」

苏州居居嘉家具有限公司是沙发的生产者

苏州 | 其他 | 20-99人
杨俊

苏州居居嘉家具有限公司成立于2017-07-28, 注册地址位于苏州市相城区书香路78号(商务秘书公司托管)(住所与经营场所分离), CEO为杨俊, 经营范围为网上销售:家具、办公用品、五金件、装饰材料、灯具、电器设备、厨卫用品、家纺用品、家居用品。.

成立时间2017-07-28 注册资本1000000.0元 法人代表杨俊

公司全称苏州居居嘉家具有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市苏州市

经营期限2017-07-28 至

注册地址苏州市相城区书香路78号(商务秘书公司托管)(住所与经营场所分离)

经营范围网上销售:家具、办公用品、五金件、装饰材料、灯具、电器设备、厨卫用品、家纺用品、家居用品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

苏州居居嘉家具有限公司是沙发的生产者

苏州 | 其他 | 20-99人
杨俊

公司全称苏州居居嘉家具有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市苏州市

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.3

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

苏州居居嘉家具有限公司相关的点评
不推荐,加班,算了,工资。

中国城市建设研究院-已离职 打分

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

加班多,工资少,经常会出现加班到夜里2点多,设计行业什么时候是好的时候,好多时候,老板也不会来,直接一句话就可以了。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

不太满意,半年多吧,作为投资银行顾问,我负责的业务是投融资中介业务,在中介过程中,最常碰到的情况就是,
项目方和资金方完全不了解对方的想法和立场,甚至完全听不明白对方提出...

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

浙江分院就是一些其他专业的人来做这个,不太专业,好多东西也不懂。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2018-01-02 15:55

外包公司,主要做银行金融项目。一般是项目制。

天阳宏业-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

基础都是出差,比较适合刚毕业。顺便可以领略下祖国大好河山。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

工作节奏看项目整体时间和项目经理风格,有时候项目大,但是人员又较少情况,就会加班频繁些。一般项目前期基本不加班,项目中后期加班比较频繁。出差加班没有补助,本地加班有补助晚餐。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

好好干,还是有发展的。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-15 15:41

公司氛围好 适合长期发展

致同会计师事务所-在职 打分

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

工作氛围和团队融洽,办公环境好,在珠江新城,看到广州塔。 领导同事关系融洽,事务所强度都大。未来前景好。

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

抗压,上进, 有明确职业规划。

公司的人员流动性大吗?是否适合长期发展?

公司的人员流动性大 但适合长期发展

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-01-02 16:29

苏州居居嘉家具有限公司相关的面试
40分钟技术人员和HR一起面,主要谈简历和C++基础。

面试职位: C/C++开发工程师-上海

要求自带简历。就一轮40分钟,很干脆。这点不错。包括编程基础问题,项目和HR问题。主要花时间在项目描述和对项目的提问上。

感觉还不错的面试经历。

面试职位: 质量检验专员-深圳

先由人力资源部负责招聘的人员带到面试官的办公室,人力的和部门经理一块面试,先做自我介绍,然后问一些工作经历,为什么离职,有什么职业规划等,面试完了就等通知。

苏州居居嘉家具有限公司相关的工资

来自 4员工爆料

¥3495 ¥8090

苏州居居嘉家具有限公司相关的问答
这个公司怎么样?想去面试亚马逊推广的工作

感觉经常招人,公司空空,前台在打电话叫人去面试。去应聘了速卖通运营,公司不是很大,就十把二十多个员工把,然后面试时说我的要求应该都可以达到,外贸提成的话说是算利润的2个百分点,意思是还要扣完货物的破损啊,退货啊,还有库存积压啊,让我回来等通知,然后说两天后会给答复,然后就一直没有通知。

在南海网工作怎么样?

编辑,很苦很累,单休,不断的夜班,一个月两千多

职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司 · CEO/总裁/总经理