公司信息

公司全称
北京风驰劲速科技有限公司
登记状态注销法定代表人全凤
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数11
成立日期2012-05-22所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

软件测试工程师
你通过了笔试后,公司会派遣他们的人事人员来对你进行第一次面试,你们主要沟通的内容在于你的态度,品行,言谈举止,你学历等等,你也不用太紧张,问你的也都是生活方面的问题,看你的处事理念。 总之,对应1面你不需要太过紧张,穿着的体(一般就行了),回答清晰流畅,不要有太大压力,对公司的主营业务要表现足够的兴趣,关系公司的发展。 你通过了1面后,公司会派遣他们的技术人员来对你进行技术面试,你们谈话的中心会在于技术方面也就是你的公司的业务流程中你需要的用的技术,如果你回答很流畅,考官还会问你些拓展技术,也就是加分项,如果你在1面中了解了公司的业务,那么对你来说就会轻松点了。如果没有,也不要紧张,可以和你的考官分享你的想法,对技术的理解,表现你的求知欲望,好学,自学等能力。 总之,对应技术面试就可以畅谈技术,对应it的技术届来说考官和你只是在进行技术的讨论,你甚至可以提问,展示你自己的一些作品都是可以的
软件测试工程师
面试全程都用谈话形式进行,有一位面试官同时进行面试:步骤如下: 1、 自我介绍; 2、 面试官询问曾经做过什么行业的工作;当遇到某些问题时,自己会如何处理? (主要了解本人的心态,处事能力和性格) 注:某些问题:包含很多面试官提出的问题,很细致。也有她们举例的。 3、 询问自己一些细节: 如:本人负责什么?遇到问题,是怎样解决? 4、 询问本人对这份工作的看法,以及将来有何意向? 如:项目经理,架构师等。 5、 对Office的应用,特别是Excel的熟练情况。(口述)。 6、 简单询问本人对技术的开发能力。(如:SQL脚本等) 7、 闲话聊天。(很随便的聊天,观察本人的言行举止与沟通,交际等能力) 8、 要本人问她们问题。(有什么不明白,需要问的,就向面试官提出) (主要了解本人与上司的沟通,因为在交谈中,面试官提到要向上司汇报工作情况) 总结:面试全过程:很少涉及技术问题,也没有什么中英文试卷,只是面对面的聊天。主 是了解应聘者的(应变能力,交际能力,沟通能力,工作能力与是否懂得调节自我心态。)
软件测试工程师
去了先写份简历,然后面试官会问一些工作经验之类的,可以的话就直接上岗,然后问你是哪的,之前有过什么工作经历