v 我要认证
北京 · 非盈利机构 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「欧亚国际协会」

公司介绍 查看更多>

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

欧亚国际协会相关的面试
面试感觉一般,需要面试两轮

面试职位: 销售-北京

在中关村国际创新大厦,离地铁站有点距离,步行得10分钟左右。公司规模还可以挺大的,3、4、5好像都是汇桔网的,主要做知识产权、商标、高新资质以及科技企业补助的,主要电销加面销相结合,公司管理风格一般,跟一般的销售公司一样,会喊好很好非常好,下午上班到点放音乐那种。感觉一般,进去水也不到,没有单独的面试房间。 试用期底薪5-8K三个月,转正后4.5K,阶梯式的底薪和提成,提成是按毛利算的阶梯式,社保公积金按照最低基数缴纳的。客单价不等大部分10万到上百万不等,基本上做个10万的话大概有七八千的样子,20万提成更高一点。上班时间正常上班不过会加班,人力会问你对加班和996的看法,上班时间基本介于单休和大小周的区间,工作日说是一般最晚到八点,按照人力话语翻译过来应该是996差不多。 问你对加班和996的看法。 会问你过往的工作经历,每份工作的一些细节问题,如何展开业务,每天工作量之类的。

2019-12-10 10:21

校招视觉岗面试经验分享

面试职位: 视觉设计师-杭州

参加完宣讲会在线投递了电子简历,电子简历里有一项添加作品,就上传了几张jpg,没有上传作品的室友后面没有收到初面的通知,不知道上传作品是否为一项标准。然后初面安排在学校隔壁的四星级酒店,全程引导都很贴心,初面问了问关于在学校期间,团队合作等相关的事情,会让你描述一段合作的经历,会随着你的描述,深挖一下具体的细节,比如说我当时举例我在学校策划的一个活动,然后就被问到具体的参与的人数,中间有没有遇到什么困难,是怎么解决困难的,和团队其他小伙伴是怎么样的分工,等等细致的问题。 然后复面的时候是人资副总监和业务的副总裁,问题逻辑都跟初面差不多,针对你陈述的某件事情,追问细节,但是在复面里,有一些比较概念的问题,比如,让你自己觉得最成功的事情是什么,你未来希望从事怎样的工作,职业规划是怎样的(刚毕业想法都很浪漫,我是讲得很理想主义,似乎并没有什么影响,整体感觉积极乐观上进就可)然后问了我期望的薪资。 整体来说,面试过程并不是很重视视觉专业的考察,面试官里也没有相关专业的直属领导,本身校招生更在意的就是发展潜力,所以问题更多的都是围绕着遇到了什么困难  如何解决困难和团队合作之间展开的,问题背后考察的具体逻辑可以参考宝洁八大问。

2020-03-20 17:36

角色原画面试,一面hr面,二面主美总监专业面

面试职位: 游戏角色

测试是手绘三个小时,第二天早就通知我一面,一面是hr面,自我介绍,问我本专业,去培训学习怎样,玩了什么游戏,自己的优势在哪(如果自己这方面的学习很好有什么成就可以说,如果没有,那可以说自己良好的品格性格),为什么选这个行业(大概是这些?),聊的还挺开心,hr小姐姐很漂亮也很nice很好聊,不用太紧张。 第二天马上通知二面,二面专业面,1.问了我本专业是景观为啥要转原画(你得表现出喜欢自己专业,但是一直的兴趣是动漫游戏绘画方面,更想向这方面发展),2.在培训班学了什么,3.你认为一个成功的角色设计成功在哪,4.喜欢看动漫吗,说出鸣人和佐助的区别(角色特点),5.说说你自己作品里最喜欢的一两张设计,为什么,6.如果转ui岗位你愿不愿意,为什么,7.问了住的地方,还有自己给这次面试评分。整体下来感觉挺好的,面试官也很nice,是我面了三家以来感觉最专业,真心想招人的那种,感觉非常好。 过了三天我去问hr我的结果,说我调去ui比较好,我觉得也挺好的,游戏ui也是画东西(只是可能偏平面一点,大概是除了人物外的东西都画,小物件小图标什么的),到时候也有培训和导师带,而且这个岗位很多地方都缺,如果能做下去也挺好的我觉得。

2020-03-25 16:08

欧亚国际协会相关的问答
APL公司如何?可以去吗?

加一句 工资一般 全靠加班 如果在深圳肯定是过不下去的