公司信息

公司全称
健鼎(湖北)电子有限公司
登记状态存续法定代表人陈文铨
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本20000万美元参保人数4037
成立日期2010-08-24所属行业原材料及加工/模具所属地区仙桃市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:127928万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购经理
一面 智联招聘投的简历,岗位是本科储备人才,具体岗位会根据专业的不同然后定岗,培训,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
其他职位
0.本次面试岗位是本科学历非普工。大专以上学历应该都可。根据上一位同学的面经,hr会根据你的专业或经历匹配对应的部门,实际情况符合。1.先是投了简历很快hr联系约面试。效率挺高。hr介绍公司的时候一并介绍了公司的薪资待遇福利水平。公司正处于发展扩展阶段,给人感觉比较缺人倾向于招人。hr整体交流较为正式专业。2.如约面试到了先填表,一份信息表,涵盖基本信息,家庭成员,教育经历,工作经历等等。一份试卷,英语题和数列逻辑题。一份心理测试。3.填完之后hr会批改。接着是hr面试。大致内容就是按你填的信息问问题。总的来说就是把家庭,过往经历问了个遍。还有职业发展的问题。这轮面试结束了hr如果面试通过了说会3到5天联系你。没有通过当然不会联系你,不过你也可以自己问。(面试回来后并没有联系我。我知道的有的公司会第二天发拒信,感觉更尊重面试者。当然了求同存异。)4.接着是部门经理面试。台湾人比较随和,问的问题有你觉得你是什么样性格的人,想做什么样的工作。还有加班问题等等。都是些答案可以根据自己的情况自由发挥的问题。
贸易跟单
智联招聘投的简历,岗位是本科储备人才,具体岗位会根据专业的不同而有所不同,第二天收到电话通知面试,hr说了一些工作岗位方面的事情,还有工资福利等(工资税前3006,交五险,没有一金,扣除五险后大约到手2800),之后发了通知面试的邮件。 面试时间还有点长,2个多小时。先做题(英语题和数字逻辑题),和填一张个人信息表,这2项要在1小时内完成。完成后,hr会询问一些问题。之后和在江苏的部门主管视频面试,主管问了很多问题,现在能记得的问题如下。 1.上一份工作的离职原因。 2.你认为自己的缺点是什么? 3.你的人生规划或者职业规划是什么? 4.你了解我们公司吗? 5.住的地方离公司有多远,来公司花多长时间。 和主管面试了很长一段时间。结束后,不知道是否整个面试已完成,之前那个hr也没有告诉我,自己一个人就干等着,问前台自己是否可以走,她也不晓得。 面试后,知道了不包住,如果住公司的宿舍,好像一个月要交几十块钱的样子,宿舍6人间。平时包中餐,如果遇到加班,那么包晚餐。这个岗位有加班需求,周六要加班,按国家标准支付加班费。最后,只想说,hr的态度和语气真的是很不好。面试途中,hr真的算是很凶了,回答问题很敷衍。公司是正规的,但是员工的素质是在不敢恭维。面试给人的感觉很不好,以一种看不起人的语气和行为来面试就是不尊重人,这样的公司不去也罢。

公司福利14

五险一金五险一金