v 我要认证
上海 · 互联网 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「拖拉网」

赵晔
www.tuolar.com
嘉定区兴贤路1388号1幢2312室

拖拉网是一个新型的时尚购物兴趣社区,提供发现美与时尚、分享购物乐趣,结交志趣相投好友自由交流的平台。 最领先时尚导购网站,最齐全的品牌优惠,时尚达人随时自主同步,搭配个性时尚行头。提供当季最IN时尚美物,各种最促销信息等,同时提供穿衣专家经、搭配问答服务。拖拉网,不拖拉NoFashion——全球时尚搭配网购社区,sina微博官方服饰平台。

拖拉网

拖拉网隶属于美擎(上海)网络科技有限公司,公司的核心宗旨就是购物与社区的搭配社-星品网相互结合,是中国最时尚最流行的互联网导购平台之一,中国最有影响力的社会化网络媒体之一,同时也是中国最大的网购潮流指南之一。 与众多女性分享社区不同,星品网还独特地提供了男装购物社区,粉色女版和蓝色男版针对更细分的目标用户做服务。星品网自主研发的穿衣管家明天穿什么测试是微博最受欢迎的购物应用之一,广受权威专家的认可,成为网购达人的秘笈和宝典。

拖拉网

成立时间2011-06-08 注册资本769230.00元 法人代表赵晔

公司全称美擎(上海)网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2011-06-08 至 2021-06-07

注册地址嘉定区兴贤路1388号1幢2312室

经营范围计算机技术、网络技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,商务咨询,投资咨询(除金融证券),企业管理咨询,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),设计、制作、代理各类广告,电子产品、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、服装、鞋帽、办公用品、针纺织品及原料、数码产品、日用百货的销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多