v 我要认证
淄博 · 房地产开发 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「山东方大工程有限责任公司」

白国伟
sdfdgc.cn
淄博市淄川寨里镇北

山东方大工程有限责任公司隶属具有百年历史的淄博矿业集团,是多元化持股的现代化企业,下设4个分公司、3个控股子公司,参股陕西亭南煤业有限责任公司。公司总部坐落于北依黄河、南接泰山的鲁中工业重镇淄博市,前有蒲松龄着书之处,后有鬼谷子讲道之地,济青、滨博高速、胶济铁路及多条国道省道交错穿过,交通便利,通讯捷达,地理和人文环境优越,发展前景广阔。公司始建于1953年3月,具有国家矿山建筑安装施工一级资质,是一个集矿井建设、建筑工程施工、机电设备安装、钢结构工程施工、新型建材生产、房地产开发、装饰装修为一体的综合性企业,业务范围遍及全国各地,深受广大客户青睐。近年来,公司按照以矿建、土建、安装为主,房地产、新型建材为辅,多元化投资为补充的发展战略,实现了健康、持续、快速发展,连续两年总产值突破4亿元,多次入围“淄博市建筑业经济十强”。2005年以来,创出全优工程89项,获省部级优秀奖28项,其中承建的淄矿集团中心医院病房楼荣获全省建筑行业最高质量奖——“泰山杯”,许厂、岱庄、亭南矿井等八项工程荣获全国煤矿建设最高质量奖——“太阳杯”。2006年,生产的“鲁方”牌PVC建筑型材和PE塑料管材分别被授予“国家质量免检”和“山东省名牌”产品称号。公司多次被评为“国家矿山建筑业100家最大经营规模建筑业企业”、“全国煤炭先进施工企业”、“全国煤炭基建施工现场管理先进企业”、“全国煤炭行业先进企业”、“中国煤矿康居建设小康单位”,位列2006年度全国煤炭建筑施工综合实力“三十强”企业第17位

成立时间1999-07-19 注册资本497000000.0000元 法人代表冯金义

公司全称山东方大工程有限责任公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市淄博市

经营期限1999-07-19 至

注册地址淄博市淄川寨里镇北

经营范围煤炭批发;施工劳务分包;钢结构工程、房屋建筑工程、矿山工程、建筑幕墙、铁路专用线、装饰装修工程、园林绿化工程、市政工程、地基与基础工程、消防工程、石油化工工程、水利水电工程、道路工程、铁路工程、隧道工程、桥梁工程施工;机电设备安装;电力设施承装(修、试);锅炉安装、改造、维修;机电修配;地质钻探;塑钢、金属门窗制造、销售,塑料制品、非金属托辊、管材、管件、型材生产、销售;铸件、带式输送机及金属制作、销售;矿山机械、井下支护产品、泵及真空设备、煤矿用移动瓦斯抽放泵站制造、销售、租赁、维修;钢材、钢坯、苗木、化工原料(不含危险、易制毒化学品)销售;工矿配件、建材、五金机电产品、劳保用品销售;单体液压支柱的加工、生产、销售;电力保护监测设备、仪器仪表、矿山设备、电气成套装置的组装、生产、测试、销售及技术服务;货物及技术进出口;其他印刷品印刷;矿井后勤服务;设备、房屋租赁;高效煤粉制作、销售;热力生产、供应;普通货运、专用运输(罐式容器);环保设备设计、制造、安装、物业管理(以下限分支机构经营)煤炭洗选、加工、服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

山东方大工程有限责任公司相关的面试
气氛较轻松,面试官态度非常好

面试职位: 合同管理-上海

一星期前已经进行过半小时的电话面试。本次面试共三人负责提问,包括部门经理、直属领导、资深员工。约一个半小时,包括一些简单笔试:修改合同条款。专业面试后再由人事介绍公司制度等。

深圳主要是客户支持,解bug.

面试职位: java工程师-深圳

面试过程轻松愉快,还不错,面试就是虐面试过,能hold住场,这样就过了。

此面试官高高在上,一副很看不起她面试的这个职位。看她面试态度,久不想说下去了。

面试职位: 行政专员-上海

就自我介绍,问了一些工作中的问题。一定要吧你问倒为止。是她问的太详细了,我也傻的,一一回答。结果说我在浪费时间。我后来想,可能从我一进来她就讨厌我了。

山东方大工程有限责任公司相关的问答
云南建工集团面试会问些什么问题?

问:对建筑行业的看法。。

半山

至澄科技 · 移动开发