公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商务渠道
在标题我只提到了履历而没有提与岗位相关的技能的原因是: 一、技能和一个人的能力是入职后可以培养的,一家公司会考虑你是否有匹配该岗位的职业技能,但是这不是最重要的考核指标。最为刚毕业的大学生或者刚工作的同学请摆正你们的心态,大学里学技能和知识几乎可以说是完完全全不能直接运用到工作中去的,到了一家公司实际上都是重头开始学习的。 二、在你的简历或者个人履历中你学的专业,参加了什么活动做了什么项目,做在一个项目中扮演了怎样的角色某种程度上已经透露了你的相关能力和技能这就够了(专业技术性很强的岗位除外)        在应聘施强留学的市场岗位中,我一共经历了3次面试。就像打怪升级一样,难度都是逐级提升的boss的职位也是越来越高。 第一轮面试和我聊的是留学部的HRBP助理,让你填完表格后会让你介绍一下自己,后续两轮面试也都会有自我介绍的环节。但是第一轮的面试基本上就止步于此了,HRBP助理会通过你的语言表达来综合评判你是否匹配匹配该岗位。像我面试的是市场类的岗位需要不断去接触客户与人打交道,所以像HRBP助理会观察你的语言表达是否流畅,在交流中是否能尽量清楚的表达自我。后续你问一些和岗位相关的具体工作内容和薪资待遇,HRBP助理是不给予回答的。这些问题的答案是会在第二轮与留学部HRBP交流时候得到解答。        第二轮的面试也是和留学部的HRBP交流(注意哦第一轮是HRBP助理多了助理两个字哦,千万不要搞混)和HRBP聊的时候会和你讲公司的企业文化,薪资待遇已经相关的福利政策。也会你讲岗位的大致工作内容(基本上听下来你就知道你以后的工作模式和方向了,但是HRBP不太会举例很细致的案例比如说某某通过怎么样的方式如何完成了哪些具体工作)和要求,也会和你聊起对你自己对未来的规划以及对该岗位的看法,我记得那天面试我的HRBP还问起了我目前住在哪里。住的地方和公司的距离有些HR可能约会考虑到是否影响你对这家公司这个岗位的看法。        那第三轮面试也就是最后一轮面试啦,两位留学部的总经理分别和你聊,一开始是留学部的副总经理再是留学部的总经理。两位和你聊的内容基本上差不多,但是也有侧重。副总经理会和你讲很细致的具体的工作内容,举例在开展市场活动中到高校里做一场活动遇到的一些困难和收获已经后期的总结。也会问你对市场有和新的看法或者有什么开拓市场的idea耳总经理更侧重你的个性是否匹配整个团队的气质,像施强的团队所需要的是踏实、友好、富有执行力的。当然有创造性也是完完全全的加分项,但是这是可遇不可求的吧。
留学顾问
首先HR面试 一些简单的问题 前一份工作为什么离职 对留学顾问这个岗位的了解 及薪资待遇讲述 然后就是部门领导和HR面试 对留学顾问岗位的理解 你觉得你做这个岗位的优势是什么 留学公司的名气和顾问的专业性哪个重要 接着就是网上注册个人信息 做测试 逻辑 数学 分析题 然后通知面试大Boss
签证专员
面了两轮,HR和部门负责人一起面试的,先是用口语介绍了自己的一些情况,之后是双方的互相交流,介绍了职位的一些情况,最后还要笔译一篇文章,对英语的要求还是很高的。面试官人很nice,有问题可以直接提问,会很耐心地解答,态度也很温和,整体的氛围还是让人感到舒服的。

公司照片4