来自 -- 员工真实评价

-.-

广告/公关/会展 100-499人
成立时间 2010-10天津CEO 马玉凤
我们始建于2002年,崇尚创新、充满朝气的学术氛围和开拓精神,注重创作、创意、追求卓越为核心工作理念。公司名字也由此的来。卓意是由两大设计体系组成的公司,包括平面、展示、工业产品设计等不同领域的设计。各设计部负责自己的设计项目,同时借助整个公司其它部门的力量与资源来服务客户的特别需要。我们相信跨领域的设计方案将会给客户更多的利益,这种结合使设计作品保持独创性并得以发展。凭着独特的经营理念,在品牌整体包装上不乏成功案例。
卓意广告传媒是品牌形象及产品包装设计方面的专业机构,视觉营销方面的专家,一直致力于为客户提供品牌形象设计及其推广所涉及的视觉设计与策略顾问方面的服务。专注于品牌形象更新、品牌视觉识别系统设计、包装系统设计、工作精品店、连锁店品牌体统设计、广告创意、企业文化建设、各种文化艺术活动组织。涉及标志设计(logo设计)、VI设计、包装设计、画册设计、POP设计、网页设计、形象策略顾问等。
卓意展览展示空间专注于各种私人会所、规划馆、展览馆展示陈列、企业形象、会议综合大厅、博物馆、展台特装、商场卖场、专卖店等商业空间、环境导视的规划、设计、制作。
从策划到创意、设计到制作,我们力求尽善尽美。“执着务实之人”,以此命名我们这个团队,旨在表达一种对事业与生活皆有追求的人生观。所谓执着。无不在一思一念,维兢兢业业,严实守信为之。
公司地址: 天津市南开区宾水西道奥城商业广场奥城国际酒店式公寓20号楼205室

广告/公关/会展
天津

成立时间: 2010-10-15 注册资本:30万元人民币 法人代表:马玉凤

公司全称: 天津卓意展览展示有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 天津市

经营期限: 2010-10-15 至 2030-10-14

注册地址: 天津滨海民营经济成长示范基地创意中心A1196 附近企业","天津滨海民营经济成长示范基地创意中心A1196

经营范围: 展览展示服务;广告设计、制作、代理、发布;装饰装修设计;组织文化艺术交流活动(不含演出);婚庆礼仪服务;企业形象策划;公关活动策划;赛事活动策划;促销活动策划;庆典活动策划;网络技术开发、咨询服务;电脑图文设计;展板、展台制作;室内外装饰装修工程;视频编辑。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

这里的内容少的可怜

如果你了解该公司,你可以分享工作感受面试经验工资待遇

• 抬头再战天

库尔兹压烫科技·BD经理